如果兄弟象的主力都散了,你還會支持嗎

whistle792 發表於 2006-8-27 18:39:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 2661
對於最近兄弟的戰績一絕不振....

所以我想看看大家的感覺....

如果明天兄弟的一些主力戰將轉隊或者說像阿扁一樣被火掉....

各位死忠的象迷大大们....

你們還會力挺兄弟...支持兄弟嗎....

要是我的話...我大概會跟著陳致遠跑....

因為我欣賞的是他在球場上的認真...

前幾場的三分砲...結果變成了空包彈....

這種感覺真的很糟.....

已有(23)人回文

切換到指定樓層
leo919 發表於 2006-8-27 19:31
兄弟再三連霸之前也有一陣子

戰績不佳,那時也是因為換血,

不可能有一支球隊永遠強的,

球員認真比賽~搏命演出~才是

我們球迷最想看的  ^^"
t49411021 發表於 2006-8-27 19:45
當然不會在支持了...........
因為我是支持球員........
不是支持球團........
pp_t204 發表於 2006-8-27 19:57
有些人是會跟著球員跑啦~~
不過,我相信球迷對支持久了的球隊都有一定的感情,
同隊的球員看久了也會出現欣賞的,
更重要的是,球員如果真的有認真在打球,
即使輸了,也是一場好比賽!
我想~令球迷不爽的,應該是球團的經營方式,
完全不以長遠為目標在經營,再加上戰績差,
這樣球迷怎麼會再繼續支持咧?
0933619668 發表於 2006-8-27 21:41
我支持兄弟也有10多年了..起先漫欣賞洪老闆的
堅持經營的精神...可是近期 只懂得賺錢..都捨不得花大錢
找好球員...相對於La 最近的經營相信大家也有目共睹
hawkming 發表於 2006-8-27 22:11
洪教主是不可能讓他的搖錢樹跑到
其他隊的,所以今年才有這種讓渡的
制度,很多選手就這樣子玩完了!!
sky_9977 發表於 2006-8-27 22:57
我想這一點要看時機與後繼者的表現而定
當初一代象的超人氣是有目共睹的
而後繼的二代象再打出二次三連霸之後
比起諸位前輩的人氣可說是毫不遜色
然而如今象隊正值風雨飄搖之際
若在此時當真發生了樓主大大說的情形
那麼昔日的黃杉軍就此解體也不無可能
但若是在正常狀態下的傳承
也不用說是三次三連霸
只要打出球迷心中的黃杉精神
我想"不離不棄~是我象迷"的精神是永遠長存的!!
roychen7777 發表於 2006-8-28 00:37
兄弟哦…
唉…
不知道該說什麼耶…只能叫他們多加油啦。
y2k0101ck 發表於 2006-8-28 00:49
還是會支持下去,因為球賽難免都會有運動傷害
選手只要有受傷,就無法把球打好
所以我還是會支持兄弟
garywu16 發表於 2006-8-28 00:53
支持球隊
我想很多人都有其不同的看法
有喜歡的球員
有用心經營的球團
或是戰績特別好的隊伍
這些都是支持一支球隊的理由
但無論如何