如果兄弟象的主力都散了,你還會支持嗎

whistle792 發表於 2006-8-27 18:39:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 2663
2004jeff 發表於 2006-8-28 01:09
其實棒球生態原本就是一代新人換舊人..
總是會有後起之秀..
因此樓主所擔心的問題我覺得並不是最重要的..
反而是一而再再而三的職棒簽賭..
這才是真的把所有球迷的心完完全全的徹底擊潰..
truelove003 發表於 2006-8-28 08:07
原帖由 0933619668 於 2006-8-27 09:41 PM 發表
我支持兄弟也有10多年了..起先漫欣賞洪老闆的
堅持經營的精神...可是近期 只懂得賺錢..都捨不得花大錢
找好球員...相對於La 最近的經營相信大家也有目共睹

我跟你一樣喔,原來象迷都是被洪瑞河的口才先騙了,
然後日子久了,才發現其實他是一個愛情的騙子,
可憐的象迷阿,洪教主的行為越來越像阿扁了..
Shadow31 發表於 2006-8-28 08:22
球隊戰績是真會高高低低的沒錯,兄弟以前二次三連霸完都掉下來也沒錯
不過那都是因為換血的關係,不過這一次呢??季初盜總被換下來就讓人很莫明其妙了
現在的阿扁事件高層也是不理睬,完全是獨裁者的所做所為嗎!!
如果以為現在的主力散了沒關係,還可以組另一支"三劍客"
但是,失去球迷的心你要怎麼組得起來
kyoko11021982 發表於 2006-8-28 09:36
我之前也絕對支持兄弟
可是自從阿扁被釋出之後
我就對兄弟球團非常的失望
bonusman0224 發表於 2006-8-28 12:17
要有英雄才能再帶得起球迷的心
三劍客
回來吧
ahui23 發表於 2006-8-28 13:25
以前非兄弟的場子不看
現在是遇上兄弟的場子不想看
倒是會看la new的場子..尤其是金鋒跟洪總
好懷念洪總當補手的年代
Maxemeth 發表於 2006-8-28 15:58
雖然不是兄弟象的球迷,但是我還蠻欣賞陳致遠的,
覺得他打球超認真的,會自己加強實力很有上進的打者,
不管他到哪隊都會支持他一下.
vampire0313 發表於 2006-8-28 16:26
當然不會~

一堆新球員~

守備也不穩定~

講真的~現在兄弟真的不像職業球隊~

:telloff:
憂鬱小布 發表於 2006-8-28 23:03
從來沒有想過 我不是兄弟象的球迷
從業餘到現在 從三連霸到11連敗 我一樣的支持兄弟象

加油兄弟
littleken122 發表於 2006-8-29 02:19
這幾年兄弟的球員傷的傷~~
但是~~卻沒有一個良好的二軍制度能夠讓他們好好的做調整~~
只能咬牙繼續拼~~
雖然拼勁十足~~但力有未逮~~

今年又做出一堆莫名其妙的決定~~
火掉阿扁~~用那什麼鬼的理由~~
不適任~~~現在兄弟有比阿扁更適任當一壘手的嗎~~~
不適任你個頭啦~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員