連署~請中華職棒畫上句點

whatupmygod 發表於 2006-8-28 20:32:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 3911
不想在看濫比賽了~~~~~~
1失誤多     
2安打不扎實(鳥安多)      
3場地安打多      
4失投球常打不好     
5捕手牽制離譜        
6球員不敬業(表現不好還嘻嘻哈哈 )         
7球速130幾公里又沒控球也能上場           
8 跑本壘搶分不敢衝撞(球迷就是想看想贏的拼戰精神)           
9打者擊出滾地球慢慢跑(弱棒唷  不是有全壘打能力的喔)           
10球團不肯花錢(一堆不適合打棒球的人  在打棒球)            
11 不知道哪一場比賽是打真的哪一場是假的              
12教練團還在用80年代的老方法  調度 (投手投110球以上沒機會完封也要硬撐)         
13外野手 沒實力傳回本壘阻殺跑者 (普遍都這樣  )      
14好球帶  大到很噁心 根本很無聊         
15常常誤判        
16投手節奏超慢  打者也愛拖拖拉拉  (老觀念了拉 這樣誰還要看比賽阿    真是噁心)
17第一局短打  (美一次都這樣我在家裡打電動就好了阿)                                                            
總結: 中華職棒請畫上句點吧!!!!!!

已有(41)人回文

切換到指定樓層
kao55 發表於 2006-8-28 22:14
假些不切實際的話你也爽...00000000000000000000000
2004jeff 發表於 2006-8-28 22:31
是還沒有到劃上句點的時候..
只不過需要重新整頓...
好好的規劃一個完善的制度..
台灣的球迷是一直都在的..
中職...好好加油嚕~~
Queen520 發表於 2006-8-28 22:43
你說這些話跟要陳水扁馬上下台是一樣的  有人會理你嗎?
憂鬱小布 發表於 2006-8-28 22:49
連署!要連署什麼?我不懂

該結束的時侯就會結束了
這不是我們可以決定的事情吧!
mgjosr 發表於 2006-8-28 23:07
這沒什麼好連署的
打的不好看 那就不要看呀
雖然我也很喜歡棒球
但是我很少看
偶爾關心一下就好
職棒收看人數變少
他們才會開始緊張起來
所以中職  還是快點加油吧
nickcha 發表於 2006-8-28 23:12
其實如果不改變中職遲早會關門的
所以阿
也不用連署啦
Maxemeth 發表於 2006-8-29 00:20
再濫都是自己國家的職業運動,
雖然說蠻濫的,但是不支持中職也不用要它倒吧,
ezekiel1 發表於 2006-8-29 02:42
職棒環境不改善 簽賭假球不落幕 沒人要進場看球 中職一直賠錢的話
不用連署也會倒吧
bubu81810 發表於 2006-8-29 04:16
不想看的話去看大聯盟吧
就像我一樣
保證符合你的需求喔
話說現在看中職實在需要很大的耐性阿
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員