連署~請中華職棒畫上句點

whatupmygod 發表於 2006-8-28 20:32:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 3914
pchomecat 發表於 2006-8-30 07:16
原帖由 whatupmygod 於 2006-8-28 20:32 發表
不想在看濫比賽了~~~~~~
1失誤多     
2安打不扎實(鳥安多)      
3場地安打多      
4失投球常打不好     
5捕手牽制離譜        
6球員不敬業(表現不好還嘻嘻哈哈 )         
7球速130幾公里又沒控球也 ...

如你所言  你也只能在家裡打電動而已啊
中華職棒是很爛  但也不能叫所有球員靠打電動撐起來啊
中華職棒是很爛  但倒了對整體台灣棒球運動有什麼好處嗎 ?
話說回來  你也只會打電動  打嘴砲  我能叫你趕快砍掉自己
趕快投胎重練  下輩子當個巨投或大砲來拯救台灣棒球嗎?

早點睡比較有眠
別在這發些丟人又浪費網路資源的垃圾
謝謝你~
MAIFAN1113 發表於 2006-8-30 07:28
大大的心情 小弟我也蠻有感受的 (不過講法太極端 大家不會接受ㄉ啦QQ)

尤其是今年因為阿民的關係 更多人接觸到美國職棒

而看過美國的以後 再回來看台灣...

(台灣的問題 幾10年來都一樣 小弟從職棒6年開始看的 看到現在 感覺好像以前還比較強..)

一邊是看到阿民幾連勝 一邊是看到哪裡誰又被性招待 打假球 只有無言可以形容...

雖然打假球(有錢收) 依人性來說 換成我 "或許"我也會做 (打一場假球 抵過一個月薪水..)

當然這也是環境造成的吧 外國多的是一個人的薪水可以養台灣的一支球隊QQ

好像有點離題了@@

話說回來 要停止台灣職棒 短期是不太可能吧(畢竟台灣能上國際舞台的大概就只有棒球= =)

不過如果漸漸的大家都不看 棒球沒票房 球團撐不下去 中職倒閉也不是沒可能..

因為職籃不是就倒過了嗎 呵..
pppppp22 發表於 2006-8-30 08:59
根本不用連署
如果中職不加以改進
國內球員不知上進
球團一心想賺錢
政治愛牽扯棒球(尤其綠營超愛搞這套)
沒人看就是沒人看
比賽沒有品質
剛守備就狂失誤
就算你打不好也不要狂失誤
拿到總冠軍又怎樣
去參加亞洲職棒還不是被打假ㄉ
如果不加也改進
遲早棒球會永遠消失在台灣
youaten0112 發表於 2006-8-30 14:22
相信開版大大是個熱愛棒球的人,

既然中職爛,再怎樣也是您愛的棒球吧!!

況且還是有不少認真努力的球員和球團,

結束只會損失更多棒球的熱情和國內人才,

到不如規劃重整,來個大翻修....請不用心的人球員或球團滾開,

不論是制度、球場硬體設備、各球團營運、2軍及球員...等

讓比賽更精采,人氣更旺盛才是最好的吧!!
rainb0w 發表於 2006-8-30 22:48
中職爛, 說真的, 我覺得還好...
目前只有兄弟爛而已吧...

今天林岳平飆出154的直球耶...
莊景賀低肩側投最快139... 三振掉陳金鋒...

@_@

違規灌水,第17、18樓才回覆過,這一樓又撈起來回覆一次

summeralone 發表於 2006-8-30 23:47
我到覺得球迷也很消極...
話說當初龍迷,為了龍隊還上街頭,
現在這種畫面找的到嗎??
中職消失,這是最消極的想法了!!
棒球畢竟還算是台灣國際上還能看的運動之ㄧ,
我們不努力改善,還在吐口水,那跟政客沒啥兩樣的...
還不如加加油吧!!
把中職提昇上來來比較好= =!
goesto 發表於 2006-8-30 23:57
其實就中職跟美日比 你要想想我們還算是小朋友 日本50幾年美國幾百年
想想他們當初也應該跟我們差不多 雖然有在進步啦!但是可能腳步慢了點 
但是還是要給中職一點鼓勵~難到中職一點都沒讓你感動過嗎?
wuminwha 發表於 2006-8-31 11:58
原帖由 goesto 於 2006-8-30 11:57 PM 發表
其實就中職跟美日比 你要想想我們還算是小朋友 日本50幾年美國幾百年
想想他們當初也應該跟我們差不多 雖然有在進步啦!但是可能腳步慢了點 
但是還是要給中職一點鼓勵~難到中職一點都沒讓你感動過嗎?

goesto大大
日本職棒發展至今是70年喔~
rkilo 發表於 2006-8-31 12:50
何必呢  發這種文實在是.........沒幾個人會連署這種東西吧
金凡 發表於 2006-8-31 15:07
...反對開版人所說的話...

什麼叫做滾地球慢慢跑...前幾天 張泰山 才一場比賽 跑出三支內野安打... 張泰山 已經不是腳程快的選手了...他還是很努力的衝刺...

第一局短打...  通常會偷點的都是 左打者...外加有不錯的腳程...所以只要點的好  上壘是不成問題

還有 不是每個外野手都跟 鈴木一朗 一樣是怪物...

好球帶是看每一位的 裁判問題

你不要看就不要看阿... 反正 還是有人要看...

開版的...把這個刪了吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員