男孩該與前女友見面嗎!?(9/6止)

關閉
why 2006-8-29 16:26:59 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 4274
a1450d 發表於 2006-8-29 20:29
也太離奇了吧.根電視劇演的一果無法最好朋友的分際
樣.只能說a女根那男主角太笨.沒解
a1450d 發表於 2006-8-29 20:30
果無法最好朋友的分際只能說a女根那男主角太笨.沒解
AliAdoTmo 發表於 2006-8-29 20:57
想太多以後會後悔~~
如果想那麼久還沒決定,
表示男孩其實是想去赴約的!!
沒有什麼該不該的事,
只要知道自己在做什麼就好了!
610776 發表於 2006-8-29 20:57
應該是最好不要了要分就分的乾脆一點如果還會想見
那應該當初不該分手的阿如果要分就原全不聯絡我個人
的想法是這樣啦
justin59 發表於 2006-8-29 21:16

why 兄, 別來無恙!

男孩應該是個多情種子, 才會陷入長考!
或許男孩對 a 女仍餘情未了吧, 畢竟當初是因為誤會而分手. 悲傷無奈的成分多過於恨 a 女的心情.
況且也已經經過了五年了, 恨 a 女的心思或許遠少於感傷思念的心了.

男孩也許也已經到了適婚的年紀, 或許該想想, 現任的女友是否就真的是自己的真命天女. 若是再繼續走下去大概就等著步入禮堂並組成新家庭了. 若是這樣, 就別再見 a 女了.而且要記得既不相見也盡量不要懷念了. 雖然感傷但是卻是不得不為的做法. 畢竟我覺得好的家庭關係勝過任何一切, 有一個心愛且"合適"的女子作為終身的伴侶是很重要的. 因此若決定與現任的女友走下去, 多個 a 女, 在將來或許會招來一些麻煩事. (當然囉, 這對於一些風流多情的種子是不適用的, why 兄知道我指的是哪一類型的人. 有些風流多情種是既要有個贒妻又想要有許多的紅粉知己.  不過我可沒說這男孩是"這類型"的多情種喔.) 若只是與現任女友點到為止, 沒有終身相處的打算, 那就是另外的做法了. 或許可與 a 女再續前緣, 也可以不與 a 女重新來過而轉為另尋真正的終身伴侶.

我覺得男孩應該釐清自己為何想再見 a 女, 是餘情未了呢? 或者是希望多一些知己的女子在身旁? 我有過數次見前女友的經驗, 說實話, 心情是複雜的. 我和前女友分手六年多了, 偶而仍會想起打電話, 這算是有點不好的. 我是這樣覺得啦. 雖然我沒有真的打電話, 但是我覺得有這樣的念頭也是不好的, 畢竟這樣的做法並沒有多大的意義.

男孩應該先想清楚自己要的是什麼再說了.  不然, 就如同 WLIFE 兄所說的, 何必吹皺一池春水呢.
夜色壞壞 發表於 2006-8-29 21:19
解釋清楚吧 但是 我不會離開 現在女友 畢竟那已經是一段不可挽回的過去了..
水藍心 發表於 2006-8-29 21:46
恩...不用見面了吧!
五年前,男孩已經給a女聽他解釋的機會,但a女放棄了...a女必須知道男孩當時的感受
男孩心裡可以解讀成「妳對我的信任僅僅如此而已」
但a女也有她的苦衷...當自身夾在好朋友與男朋友之間...
站好朋友那,好方面是被說成重義氣..壞方面是對男友不信任...
站男朋友這,好方面男朋友想妳還是相信我的而感到幸福...壞方面是a女被說成重色輕友...
仔細思考a女不管站哪邊都會被中傷

然而竟然已經五年了才知道真相...無用的a女為何不在當時就查個清楚 ?..
a女要想想...她所選折的道路已經傷了一個男孩的心...
五年後,她希望在讓這男孩傷另外女孩(現任女友)的心嗎?
OZb 發表於 2006-8-29 23:31
還是不要見面吧
見面了說清楚又能怎樣呢
而且大家都有各自的生活了
見面只會造成更多的問題
米滋亞浪 發表於 2006-8-30 00:05
台灣第一味可能會考慮納入劇情喔

如果再加一點巴掌和黑道
why 發表於 2006-8-30 00:27
原帖由 justin59 於 2006-8-29 01:16 PM 發表

why 兄, 別來無恙!

男孩應該是個多情種子, 才會陷入長考!
或許男孩對 a 女仍餘情未了吧, 畢竟當初是因為誤會而分手. 悲傷無奈的成分多過於恨 a 女的心情.
況且也已經經過了五年了, 恨 a 女的心思或許遠少於 ...

waaasup' justin59
why在想........
男孩會猶豫不決
不是因為餘情未了
而是a女幾乎連自尊可以不要了
男孩不願無情踐踏a女的一絲希望
想帶女友見a女坦白面對
可是何必如此 增加三方的困擾
見面絕不是為續前緣
不見面也不代表心胸狹窄無情
苦笑還苦笑中
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員