男孩該與前女友見面嗎!?(9/6止)

關閉
why 2006-8-29 16:26:59 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 4272
mm881025 發表於 2006-8-30 12:23
我倒覺得見個面也無妨...雖然戀情早已結束...
但逝去的戀情總該還留下點什麼吧...譬如...被
冤枉的不甘= =~~~
見個面說清楚...做不成戀人還是可以做朋友滴
...畢竟故事中的男孩並沒做錯什麼...只是有點
笨= ='''...一開始沒避瓜田李下之嫌...二來導致
被離間卻''醒''的太慢....三來五年前所結束的戀
情沒畫下完美的句點(男孩看了不要生氣嘿)~~
~
所以...去畫下句點吧...當然這次最好帶著現任
女友一起去...避一下瓜田李下之嫌囉~~~
以上純屬個人看法...祝福男孩~~~
狗國 發表於 2006-8-30 12:25
兩個問題
1 男主角到底是誰?
2 a女長的很漂亮嗎?
這兩個問題很重要
請不要把我當成是來鬧的
我才不會這麼小心眼
故意來你這帖搗蛋勒:tongue:
littlev1011 發表於 2006-8-30 12:28
原帖由 why 於 2006-8-29 08:26 AM 發表
故事的前提是

在5年前
男孩跟a女是男女朋友
a女的好朋友 (簡稱b女)妒嫉a女跟男孩的感情
所以b女設局偷用a女的手機傳訊
約男孩出來
等男孩赴約後又說a女因故不能來
然後再無意透露假消息給a女說男孩偷 ...

老實說這種情況我遇到過

不過我故事中的b女更狠

他用了如你故事中說的根a女說的那些話

還找了一個c男用一樣的手法約a女出去

結果下場也是很糟糕

不過建議最好還是說清楚好
youaten0112 發表於 2006-8-30 12:33
單純看標題實在是很難做抉擇!!!原來內文有段小故事....

看完這略帶戲劇化的情節後,我認為見面說清楚會比較好!!

畢竟與前女(男)友見面的確是最好避免,能省就省....

才不會造成對方誤會是否還有意思或是現任男(女)友的不悅,

但這個故事提到分手是第三者刻意作弄的,的確是該解開心結來當面談清楚....

該不該復合??我想目前男主角是主動狀態,一切都得看他的意思.....

雖然很淒美或悲情....但我認為不要復合是最好的抉擇.

1.事情發生時,男方有不斷的解釋想挽回,但a女卻執著b女的說詞,
既然a女友有這種打死都不相信自己男友而寧願相信好友的前科,
未來是否還會發生??感情如果不能互相信任,那分開只是早晚罷了....

2.a女知道後很後悔想去找男友,能代表什麼??只能怪自己或命運吧!!!
畢竟男友已經離開你了....覆水難收...

3.假設男友和a女分了後,跟b女在一起,那說什麼也要跟b女分手,並且和a女重修舊好!!!
但並不是這樣....男友和一個局外人(簡稱c女)在一起,C女完全不了解之前的恩恩怨怨,
她並不是臨時演員,為什麼要讓a女當初的抉擇反悔後來犧牲c女的感情.....這是不公平的
kikihoney 發表於 2006-8-30 14:13
過去的就讓他過去吧!見面了又能如何。
當初的感情如此的脆弱禁不起別人的考驗。
現在應該好好珍惜這個女朋友。
如果因為見面了,惹怒了現在這個。
反而失去了這段感情,得不償失啊!
iew65 發表於 2006-8-30 14:18
個人看完只有一個感覺....
B女實在太無聊.....

但我有機會的話..會找時間把事情解釋清楚...
被冤枉腳踏兩條船實在是不能接受.....

所以我想男方應該跟前女友見面.....但畢竟已經分開了...以普通朋友立場見面而已...
現任女友也不必小心眼.....

上兩樓的說法真是太好了....C女(現任女友)實在不是犧牲品...

wishofstar 發表於 2006-8-30 15:59
我覺得不用耶
既然男孩都已經決定不想要再跟a女有任何瓜葛
那見面就免了吧
而且也必須尊重現任女友的立場吧
e48585 發表於 2006-8-30 21:03
過去像一江春水向東流 何況經過5年
男方又有新戀情 何必見面 徒增尷尬
f11111111 發表於 2006-8-30 21:35
還是要見面說清楚
不過要跟現任女友說一下~不然被發現也是不好
不過要是偶~偶會想都分了~還是被前任女友誤會分手~偶應該不會去鳥前任女友
播磨拳兒 發表於 2006-8-30 22:58
原帖由 why 於 2006-8-29 04:26 PM 發表
故事的前提是

在5年前
男孩跟a女是男女朋友
a女的好朋友 (簡稱b女)妒嫉a女跟男孩的感情
所以b女設局偷用a女的手機傳訊
約男孩出來
等男孩赴約後又說a女因故不能來
然後再無意透露假消息給a女說男孩偷 ...
我認為雙方應該不要再見面了...過去了就讓他過去吧....五年的歲月已經讓時空環境大不相同了...不必留念過去
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員