是不是當過兵才叫真男人

493702255 發表於 2006-8-29 23:37:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1208 193056
檸檬排骨牛肉麵 發表於 2007-2-24 23:54
我最 討厭 說這句話的女生....

有時聽到  我真想跟他說..想知道我 是不是真男人... 跟我來一次..你就知道 甚麼 是男人了...

我真不懂 他們 拿甚麼 作標準...多的是 當過兵的人..作姦犯科..

相對的.. 也是有  沒當兵或是不需要當兵的人  做事認真..負責任..

那甚麼 是真女人 ? ? .... 一定要生過小孩...哺過乳..才叫女人嗎.....呿..:angry1:
sis90446 發表於 2007-2-25 03:58
真的要說....

有些人當過兵出來還是不像個男人

也確實有些人當過兵出來就是像個男人

但是沒去當兵的話...

本來能成長人的人還是無法成長:sleep:
edison11161116 發表於 2007-2-26 22:07
不一定啦…
但沒當兵…一定不是真男人…
男人就是要當兵…
一當兵就看得出…誰才是男人…誰才是孬種
zuhxan123 發表於 2007-3-1 17:22
我覺得軍中就像是一個社會的縮小版 在軍中說真的學不到什麼~
而且每天都是公式化的生活~能學到的大概就是人跟人之間的應對吧
和學習到忍讓吧!~軍中什麼都是假的只有退伍才是真的!~
這句話意義真的很深退伍後的我感同身受~
a4710258 發表於 2007-3-6 20:55
我覺的是當完兵的人自我安慰的話吧,
當兵和是不是男人沒什麼絕對的關係,說不定當完兵回來變的更不是男人了:sleep:
edcxz 發表於 2007-3-6 23:29
應該是以前當兵的話,,比較會有成為男人吧,,
現 在跟以前不一樣了,,,,夏令營 比較實在,,,,,也許是時代不同了吧,,,
blackkait 發表於 2007-3-8 10:54
當完兵才算男人~

那美國跟日本不就都是小孩子了:sunglass:
n881045n 發表於 2007-3-10 18:09
我覺得不一定
要看是分到那個單位啊!
當過還是沒當
您看看有差別嗎?
frederick 發表於 2007-3-10 19:10
台灣多數男人都當過兵,但很明顯的,不是每個都是真男人。
社會上還是什麼人都有,當兵或許可以改變一個人,不過未必是往好的方向。
nick72817 發表於 2007-3-10 19:59
並不是一定要當過兵才叫男人
有些當過兵的還不是渾渾噩噩的過日子
反而比一些沒當兵的心智還不成熟
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員