是不是當過兵才叫真男人

493702255 發表於 2006-8-29 23:37:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1208 193052
accpop 發表於 2007-6-7 22:32
有那麼嚴重嗎? 我想沒當過  承受過一樣甚至更大的壓力
當不當其實無所謂了!! 夠成熟的話 (我有同學沒當兵但是他單親)還是很man阿
重點是~~~肩膀夠不夠硬
wl6226 發表於 2007-6-8 00:46
當過兵並不代表就是男人,因為現在的役期與以前越差越多
最主要的是學長學弟制的問題? 常常被學長罵你如果能忍下來並記取教訓(當然包括好與壞)
這樣你的人生歷練會多一些最主要是增加你的抗壓性,我覺得抗壓性這點真的很重要
當兵時可以和很多的人成為朋友一起學習一起吃苦這是很好的歷練
ccloud 發表於 2007-6-8 07:50
恩啊~~~
要看個人的造化跟心智狀況吧...
也有可能變一個爛人.^^:smile:
kadas 發表於 2007-6-8 13:45

回復 #162 024914 的帖子

靠你吧!
看你說的那麼正氣凜然!

大家都濫!就你最強...

不論是當過一年兩年三年甚至是替代役志願役
都嘛是因為國家規定
要不然
有誰想要去???
今天國家規定不用去,有人要去?
那就佩服了...

當了就是男人?哈.....好笑......

什麼年代了,還相信這個...
odaman 發表於 2007-6-9 09:24
當兵吃苦過才是真男人?

那非洲難民每各都超man的囉?
Y4719 發表於 2007-6-11 09:55
誰說要當過兵才像男人我覺得只是多一些回憶,去一些從來不會去的地方,跟一群弟兄打茫坎坷,

有好玩的地方也有很幹的事,跟你一起吃過苦的人感情會變的很好,所以說當兵大部分是浪費時間,

但是也有它值得去回憶的地方。
valdez 發表於 2007-6-11 17:29
並非一定要當過兵才叫真男人.但我認為是男人就應該要當兵!
accpop 發表於 2007-6-11 18:16
有肩膀  抗壓性夠  我想男人就是這樣  當兵不當 不是重點了吧
但是問大大  何謂男人阿??有標準嗎
Kellie 發表於 2007-6-13 09:16
我覺得不是當完兵就是真男人
這句話真的很好笑
當完兵只是增加歷練跟浪費時間
不過有些人喜歡沉溺在回憶裡
自己多棒多猛
唉現實只是..普通人
iversonchen 發表於 2007-6-13 10:35
我覺得當兵不一定是體能上的訓練才能叫男人
我覺得學習人與人之間的相處和增加自已的抗壓性
讓自已的想法變得比較成熟也算是從男生變為男人的因素

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員