ESPN真是...(純屬個人觀點)

nicolas 發表於 2006-8-30 17:34:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 5105
paul8258 發表於 2006-9-2 01:06
國聯強隊.如果是今年以戰績來看的話,大都會真的是無話可說...不過,我個人認為 太空人 紅雀 勇士 都是蠻有可看性的,還記得去年國聯冠軍賽 勇土對太空人.....真的是很棒的一場, 加上double switch 投手都快用光了真的很精彩...   不過,洋基的比賽真的佔多數.........
twjet 發表於 2006-9-2 01:16
希望能撥郭泓志的比賽
不單單是洋基隊
阿民 小小郭加油
v34antage 發表於 2006-9-5 00:43
我反而比較希望 ESPN播王建民的比賽
公視的主播悶死了,上次看王建民對水手.. 簡直有夠悶的!!
今天對皇家好像又是公視來播.. 實在是~"~
v34antage 發表於 2006-9-5 00:44
原帖由 twjet 於 2006-9-1 05:16 PM 發表
希望能撥郭泓志的比賽
不單單是洋基隊
阿民 小小郭加油

我討厭道竒隊 因為它們拋棄陳52 ...XD
nicolas 發表於 2006-9-5 13:41
原帖由 v34antage 於 2006-9-5 12:44 AM 發表

我討厭道竒隊 因為它們拋棄陳52 ...XD

52的實力到哪裡相信大家現在應該很清楚才對...
MLB的球探不是領甘薪好不好...

呆呆向前衝 發表於 2006-9-8 13:57
ESPN也不只播洋基的比賽阿,之前也有看到水手等等其他隊伍的比賽!
不過,洋基的比賽的確多了點,畢竟大家都比較愛看,會有收視率咩!
你站在他們的立場想想,難道你要去轉播沒幾隻小貓在看的比賽嗎?
blue19840330 發表於 2006-9-9 09:01
原帖由 nicolas 於 2006-8-30 05:34 PM 發表
公視就一定撥王建民的比賽了...
ESPN在那邊搶撥什麼YANKEE的比賽阿?!

每了週末硬是要撥兩場NY就是了...
全MLB只剩這幾隊喔...
乾脆改叫『espNY』算了...

可以選擇要不要看囉 不想看可以自己另外買MLB轉撥
我覺得 袁定文 先生...轉撥的不好!!台灣會看公視轉撥 洋基隊的 幾乎都王建民球迷
但常常聽 袁定文在胡言亂語+一直誇獎對手選手...ESPN雖然沒一直誇獎王建民 但有專業感
咻咻叫 發表於 2006-9-9 09:45
ESPN是世界性的頻道!而且公視大都是獲得ESPN的授權才能播放大聯盟的!開板的大大!有點常識!不要當井底之蛙!而且!你以為每個人家裡都有第4台嗎!
小曄曄 發表於 2006-9-9 13:18
我個人覺得ESPN的球評比較專業客觀...
如果是緯來的蔡明里轉播...呵呵..愛國情緒會高漲的...
不過我還是都看公視...雖然袁定文的講解OOXX的...
但是我支持公視...
因為我永遠忘不了...當初沒人要轉播王建民的那一幕....
yhmco 發表於 2006-9-9 13:39
哈哈
"ESPNY"!
真有創意!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員