ESPN真是...(純屬個人觀點)

nicolas 發表於 2006-8-30 17:34:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 5107
玩奶淫北京^^ 發表於 2006-9-9 20:59
一點水準都沒有
你去看美國德ESPN  OK??
那是全世界的節目
並不是台灣的ESPN想播那場 就可以播哪場餒
到底有沒有水準丫
不懂就不要亂叫!!
可彎吸管 發表於 2006-9-10 07:13
有公共電視真是台灣人的幸福阿~~現在郭泓志先發也有轉播呢~~~讚啦!!!
瘋老頭 發表於 2006-9-10 07:47
我還是比較喜歡公視耶 呵呵 因為我還蠻討厭ESPN的球評
覺得他們有點自以為是...
reuititan 發表於 2006-9-10 16:10
這一切都是coco問題~~如果建仔今天不是在洋基投球~~espn會轉撥NYYㄉ比賽ㄇ~~?

有~但絕對不會比現在多~~有人氣ㄉ球隊轉撥ㄉ比賽一定會比較多~~不然人家球團賺什麼~~電視台賺什麼~~

使用注音文

alinwang 發表於 2006-9-11 00:28
沒辦法丫~~那是大家都想看的比賽丫,我覺得ESPN的球評滿悶的說
simon122772 發表於 2006-9-11 21:25
哈哈~對阿~有時真懷疑ESPN的老闆是洋基的球迷
假設一年轉撥100場...大概有90場是洋基的比賽吧!
連原本不是洋基的球迷...看到都快變洋基迷了
jk101 發表於 2006-9-12 17:19
如果不是王建民他怎麼會播這麼多場洋基的比賽
如果不信等到緯來也肯轉播時也一定都是洋基
只可惜........
doctorwo 發表於 2006-9-13 16:26
ESPN給他轉撥到的台灣球員大部分都掛點....我個人感覺最好他們要三思而後行......................不然先去拜拜
川崎忍者 發表於 2006-10-2 21:30
可是我看公視~王就掛點~看espn卻不會~難道我帶賽~

但公視沒比賽我就看espn~因為沒啥節目好看

不過我還是喜歡看袁定文所講評的比賽~

還有他會稱讚對方選手是因為他客觀~

不會因為是王的比賽就稱讚他~他只要是好的表現就稱讚~

而且公視畫質比較好廣告少~espn還有民間插撥廣告ˋˊ

還有一點不知道大家家裡的會不會~

我家的espn跟star體育台聲音都很小聲
josongla 發表於 2007-7-2 14:46
公視比較沒錢
只能撥王建民的場次