有誰看過"浴火鳳凰"?

qa0610 2006-8-30 23:12:11 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 244 43288
produits 發表於 2010-1-7 19:45
很好看 有重播 逼啵..是道具裡面的人不知道是誰  
我最喜歡片尾曲 ~~超好聽
56852406 發表於 2010-2-18 00:10
浴火鳳凰是潘瑩紫 主演的 裡面有人看到滿月會變成全身刀槍不入的石頭人~還有被譽為
長生不老藥的 靈芝草人(阿呀呀) 等等腳色.....應該6年級生都會知道吧~! 兒時的回憶 ^^

石頭人跟阿牙牙好像是靈山神劍的吧
浴火鳳凰我記的是鳥人阿鴻跟逼波
我是71年次的
t611kimo 發表於 2010-2-19 20:39
我看過 最經典是 靈知草人 畢波一直叫
哈哈哈哈 超好看
刀魔劍者 發表於 2010-3-26 20:06
浴火鳳凰很久之前的影片囉~可是不錯看~
我小時候也常常下課後就在看~
一天沒看到就很鬱卒~
phang 發表於 2010-3-27 15:14
很久很小的時候 好像有看過
好久了
會重新改版重演嗎?
喔  那應該不錯喔
gbz_Wang 發表於 2010-3-31 17:06
這應該是問誰沒看過吧
6-7年級生應該印象都很深刻才對
小時候的回憶
RR6 發表於 2010-4-4 07:47
哈~我覺得逼波很可愛吶…
小時候覺得牠很可愛耶,蠻搞笑的…
好難想像牠是樓主的夢靨==a…
不過前陣子看重播,的確覺得臉的皺紋有點多,可能是以前的電視畫質比較沒那麼清昕…
一開始覺得不太習慣,後來就看順了,覺得還是很可愛,蠻搞笑的:)
jerryhi3 發表於 2010-4-11 08:52
嗯~小時的老戲了 有印像是
     畢波 畢波      還有  唉ㄚㄚ 噯ㄚㄚ的靈芝草人     還有一個什麼.....仙子  口白是    莫急 莫荒 莫害怕.....  很精典 !!
haeds 發表於 2010-5-17 17:14
聽說你離開她..(方文琳 方季瑋 潘美辰) 一堆人的大合唱 是主題曲
男主角是苗僑偉
女主角大家都知道
雖然大家都記得逼波
可是 我記得是另一個 幻波公子
出場總會說 莫急 莫荒 莫害怕
前期的 MVP腳色 男女主角出現危機時 就會出來幫忙
真實身分 是龍 不過後來也被天魔 抽掉龍筋
有人記得嗎
aire7044 發表於 2010-5-17 20:36
公認為台灣經典的電視劇之ㄧ
雖然劇情滿單一的  但不失為懷念的連續劇
上次中視重播   不辭辛苦熬夜收看
很棒地 還是沒看到結局
等下次重播吧  哈哈.......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員