幸福大調查桃園縣長朱立倫施政滿意度排第一

關閉
f26719642 2006-8-31 08:51:56 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 3495
今年滿意度最高的是桃園縣長朱立倫,有71%,其次是新竹市長林政則、新竹縣長鄭永金、高雄縣長楊秋興、花蓮縣長謝深山,前5名都是連任的縣長。
倒數前3名則分別為基隆市長許財利、台東縣長鄺麗貞與台北縣長周錫瑋,滿意度分別為
27.8%、38.2%和38.9%

x你老師勒 台北縣長在幹麻  不進步就算了 還搞個倒數第三  我住台北縣完全感覺不到你有任何政績

你是躲到哪裡去阿???  不要跟我說新手上路 我勒X你老母 我真的搞不懂他為啥會當選 還是以前的縣長比較認真   

已有(24)人回文

切換到指定樓層
10095 發表於 2006-8-31 08:55
我好久沒見到周錫偉了、也完全沒聽到他有做事。
雖然上電視作秀很不應該、可是完全無聲無息也太奇怪。
到底他最近在幹嘛?
sony 發表於 2006-8-31 09:03
樓上的兩位大大ㄚ
沒消息就是好消息.沒上新聞才是好表現...
一上新聞不是誹聞就是黑幕...
還是沒聲音的好.
前五高的縣市...你有常聽到他們的新聞嗎
f26719642 發表於 2006-8-31 09:06
原帖由 sony 於 2006-8-31 09:03 AM 發表
樓上的兩位大大ㄚ
沒消息就是好消息.沒上新聞才是好表現...
一上新聞不是誹聞就是黑幕...
還是沒聲音的好.
前五高的縣市...你有常聽到他們的新聞嗎

這位大大阿 我哪時說他一定要上電視阿  沒聲音是好事 要是來個貪污也沒聲音  那是不是好事

要拿出政績 不要悶不坑聲!!!!!
qingmiller 發表於 2006-8-31 10:00
桃園縣會第一,我很疑問.抓路邊停車抓的超誇張.
又沒有足夠的停車位,連停在郵局前去辦掛號信.
不到三十秒,一出去警察就拿相機要照相了.真是
夠了.受不了的警察.難道沒有其他事可做嗎?
金之隼 發表於 2006-8-31 10:10
警察很會抓路邊停車跟縣市一點關係也沒有吧,這個應該怪在為什麼警察的上層要下令警察們做這種載。
狗國 發表於 2006-8-31 10:12
原帖由 qingmiller 於 2006-8-31 10:00 AM 發表
桃園縣會第一,我很疑問.抓路邊停車抓的超誇張.
又沒有足夠的停車位,連停在郵局前去辦掛號信.
不到三十秒,一出去警察就拿相機要照相了.真是
夠了.受不了的警察.難道沒有其他事可做嗎?

對 沒錯
要抓 我不反對
但根本沒有足夠的停車位
連機車都沒地方停
不知道那些官員腦袋在想什麼
qingmiller 發表於 2006-8-31 10:36
原帖由 金之隼 於 2006-8-31 02:10 AM 發表
警察很會抓路邊停車跟縣市一點關係也沒有吧,這個應該怪在為什麼警察的上層要下令警察們做這種載。

問題是桃園這邊是朱立倫下令的,抓的超誇張的.時常可以看到騎機車的警察再路邊繞,
我去剪髮聽店家的話是說大概十分鐘經過一次.我是覺得會不會太閒了,浪費警力.警察
被迫天天騎機車在繞來繞去也很辛苦.沒必要抓的那麼緊吧!
oxalisaustin 發表於 2006-8-31 12:24
桃園真的是個好地方
只是停車位真的難求...
我在中壢找個摩扥車位都找不到
塞車也每次都塞到爆
不然桃園真的是個好地方^^
其實朱立倫當的不錯啦~至少他的新聞都是正面的^^
kanyung11 發表於 2006-8-31 12:35
我沒住桃園不了解桃園有哪些施政能讓施政滿意度全台第一,警察抓違規率高就行了喔?
台北縣我倒是覺得好像沒啥變。縣長換周錫瑋了~感覺不出跟代理縣長有何不同,
還是首都市長好,曝光率高...只要堅守不沾鍋原則,沒政績也沒關係。
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員