幸福大調查桃園縣長朱立倫施政滿意度排第一

關閉
f26719642 2006-8-31 08:51:56 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 3501
iampage25 發表於 2006-8-31 12:43

老實說

對喔.他都沒上電視.沒看他作什麼事的感覺.不過現在台灣要求好像比較低
aq216 發表於 2006-8-31 12:45
原帖由 qingmiller 於 2006-8-31 10:00 AM 發表
桃園縣會第一,我很疑問.抓路邊停車抓的超誇張.
又沒有足夠的停車位,連停在郵局前去辦掛號信.
不到三十秒,一出去警察就拿相機要照相了.真是
夠了.受不了的警察.難道沒有其他事可做嗎?

沒錯!!!
超級誇張!!!
我之前就發文幹過了~~~~
為了抓路邊停車!!!
還從其他縣市調了一些警察來桃園!!!
我們這裡有一個警察抓的很機車!!!
連警告都沒警告,你一靠近!!人都還沒下車~~~就開單!!!
結果惹出民怨!!!!!
鄉公所被民眾包圍了三天!!!!
之後那個員警才被調換地方,不過調走之後也很誇張
剛好是調去我舅媽工作的地點!!!
他是幼稚園的,家長早上要送小孩來上課!!!
停在幼稚園大門口要讓小孩子進去,他馬上就跑過去趨離~~~~
實在是太扯了,小孩子上課耶~停一下讓小朋友下車會怎樣!!!
方便又安全!!!結果他真的很賤!!!!
我說的那個警察原本是在大園街上抓的!!!!
後來被調去麥當勞那,說的托兒所就是"慈良'
看到麥當勞因為他抓的很勤.....也沒啥生意了XD
aq216 發表於 2006-8-31 12:47
原帖由 金之隼 於 2006-8-31 10:10 AM 發表
警察很會抓路邊停車跟縣市一點關係也沒有吧,這個應該怪在為什麼警察的上層要下令警察們做這種載。

不~不~不~
這是桃園交通的新政策!!!
就是朱立倫幹的!!!
自以為行!!!!!
想學馬市長一樣來幾項交通大法!!!!
唉~~~只會越改越亂啦!!!!!
aq216 發表於 2006-8-31 12:51
原帖由 oxalisaustin 於 2006-8-31 12:24 PM 發表
桃園真的是個好地方
只是停車位真的難求...
我在中壢找個摩扥車位都找不到
塞車也每次都塞到爆
不然桃園真的是個好地方^^
其實朱立倫當的不錯啦~至少他的新聞都是正面的^^

桃園是不錯啦~
颱風掃不到,地震震不到,大雨淹不到
朱立倫基本上是不錯啦
他上來之後感覺桃園比較有活力了
辦了滿多活動....
問題是....
建設勒??還有那個新交通大法讓我很感冒>"<
悸動 發表於 2006-8-31 13:11
我也住桃園~~桃園真是個不錯的地方~~~
縣長也做的還不錯啦~~~停車位真的是一個非常大的問題~~~希望能夠改善拉~~~
新來ㄉ 發表於 2006-8-31 13:16
桃園除了會缺水外應該也不錯

他會當選當然是因為得票率最高(每個縣市都一樣吧)

如果當初某人的新民進黨運動有那個膽子繼續給他勇敢走下去

相信不只是台北連整個台灣都會有不一樣的感覺
mpx568 發表於 2006-8-31 13:23
現在當官的
只要沒報到負面的新聞
都是好官
夜色壞壞 發表於 2006-8-31 14:20
現在當官一定多少都污一點 分別只有 污了有沒有做事罷了..拿了錢 還不做事 這種官 看清吧
greenapple0719 發表於 2006-8-31 14:53
個人覺得朱立倫作的還不錯拉...

雖然停車現在取締很嚴,但是有人想過為什麼會弄到這樣呢?

桃園以前停車停的多亂七八糟有人想過嗎?

即使停車位不足,但是我覺得亂停車就是妨礙交通的行為

更何況以前桃園的路一排不夠還停成並排是怎樣?

停車的有沒有考慮過其他用路人的權利?

所以現在取締嚴格,小弟非常贊成啊~

至少光中正路那一整條,就比之前不知道通暢百倍
yang555 發表於 2006-8-31 15:36
重點是那些民調 是怎做的阿
剛開始就不公平了  黑箱作業
跟現在執政者大有關西吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員