法證先鋒

oycm 2006-9-1 11:53:06 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 4903
丁力 發表於 2007-2-21 01:44
謝謝分享     
港劇還是不錯看的還不錯看QQ...............
henk9352 發表於 2007-2-24 13:22
還不錯看歐!!     大家可以去租來看看
MRT 發表於 2007-2-27 22:58
我覺得這部港劇其實拍的很用心
林文龍的表現很好
值得觀賞

電視好像也快要播了
jhlee540 發表於 2007-3-27 14:06
這部片 我每天都收看  (工作關係 只能看一點的重播  然後隔天上班都睡過頭)

感覺這部片很用心

一些場景 都很不錯

看著看著 總會感嘆 為什麼台灣不能拍出這樣的題材  這樣的場景呢

女主角小柔 很漂亮 :heart:
icantry 發表於 2007-3-28 11:14
so nice.
真的是不錯的影集
power0055 發表於 2007-3-28 18:56
個人覺得很值得看,他對推理的過程很詳細,
有點像美國影集CIS,只是更講求證據的檢驗,
案件也會經由政務的發現而重演,讓我們這些對法証外行的人,
也能知道為什麼喔!!
aa0120u 發表於 2007-3-31 03:01
這部片我在電視上看到後,覺得不錯就跑去租來看

和歐陽震華以前演的洗冤錄1給我的感覺不太一樣
這部戲裡歐陽演的高彥博這角色不僅風趣而且十分專情,
一開始他對病重的太太細心呵護,不離不棄-讓我覺得很感動
但這到後來變成和小柔之間的曖昧的原因的時候,要曖昧可以,但編劇拖的也太長了:sleep:

這部片在親人之間的情感描寫的十分不錯   
尤其是他關心他爸的部分,像我這樣一向不太愛看溫馨的人,
對那樣互相關心的對話,都會感到充滿溫暖

基本上劇情推進的不失張力,讓我印象最深的是何永章(章記)那一段
一開始我覺得章記這角色簡直爛到爆,哪有人有那麼多理由請假
擺明就是在摸魚,不過請假理由倒是滿好笑:heart:
後來他英勇救人,卻被兇手反咬一口
讓我簡直要大叫~天理何在~

雖然有幾段的謎題太容易了
(尤其是最後那一段兇手一開始出場就導演故意露出破綻.因此失色不少)
而且最後劇情收線收的有點爛
但就整體來說,算是不錯的好片,直得一看
舞劍天旋 發表於 2007-4-21 20:28
這種刑案的劇情很不錯,
只是男女主角的配對就很一般,
跟歹徒鬥智很值得一看,
只是不知道現實法証是不是有這麼進步。
aaaaa84 發表於 2007-6-11 03:54
前面都沒看到...
希望有重播
不過說到辦案的港劇
就想到我的第一部港劇
刑事征緝檔案4
好看
只是節局有點無奈
allenchang1006 發表於 2007-9-27 01:58
超級好看的
我為了這個直接去租片子來看
一口氣看完~
爽快阿~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員