不要臉的中國人!

ufix4ktw 發表於 2006-9-1 16:18:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 75 6084
hgby2209 發表於 2006-9-4 13:05
無恥,下流, 野蠻 , 不要臉 .......這就是中國人 ~~
我以身為台灣人為榮 ~~
fujima314 發表於 2006-9-4 13:17
看到這篇文章,心裡就只有一個字..........那就是"幹"(有點粗魯)
有沒有搞錯阿....王建民是土生土長的台灣人,什麼時候變成對岸那邊的了阿,
寫這篇文的人臉都不會紅喔,前陣子也發生對岸的搶奪我們的國旗,
我看阿,那邊就只會嘴巴說一說,什麼事情都不會,說什麼王建民是中國投手
還說之前代表中國台北出賽表現的如何的好,對岸的就是那麼不要臉阿,
那麼是不是也可以說姚明是台灣的籃球選手阿......................
死不要臉阿共................
小小倫 發表於 2006-9-4 13:33
真是不要臉到極點
明明就是台灣
還要寫成中國
真是夠了
blink_sogood 發表於 2006-9-4 16:24
中國記者的水平那摸低
不要計較了啦 
只會出張嘴 
田中人 發表於 2006-9-4 17:05
真是糟糕
這種便宜也佔
大陸這麼多人
不會自己培養
真是丟臉
hill0925 發表於 2006-9-4 18:08
真得是哦
今天看到新聞
真他媽的想給大陸人一腳的哦
gn01776681 發表於 2006-9-4 19:33
老共真的很白目耶 到處打壓我們 還說王建銘是中國投手 去洋基搶國旗呀 死白目
dakkkk83 發表於 2006-9-4 20:48
好噁心的新聞,並不是每個台灣人都愛當中國人,
至少我不喜歡,我不想當一個做大便臭豆腐國家的公民
thunderwind 發表於 2006-9-5 02:16
把之前建民拍的廣告(台灣印象)貼在他們網上呀,

司機問建民:Where are you from body?

Wang:Taiwan

司機:You want to tell me where is Taiwan??

Wang: I will show you !

讓他們知道自己的無恥!!!
saba 發表於 2006-9-5 14:43
共匪就是共匪...真的是野蠻的可以...
講話野蠻..行為野蠻..真是@%&*&*$#%$
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員