不要臉的中國人!

ufix4ktw 發表於 2006-9-1 16:18:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 75 6068
xmind 發表於 2006-9-9 17:11
就算無關政治,中國對棒球的培育也可以說是零!

那麼愛玩統戰只是會讓球迷不爽!!!!:angel:
reuititan 發表於 2006-9-9 20:10
死大陸仔~~什麼都要搶~~吃屎吧~~~靠~~建仔什麼時候變大陸人ㄌ~~你個白痴大陸仔~~靠~~

你們乾脆說會說中文ㄉ都你們大陸ㄉ算ㄌ~~馬ㄉ~~一肚子火~~

使用注音文

大彥 發表於 2006-9-10 13:52
真的很好笑的報導 虧大陸記者寫的出來這種話
評ㄟ 發表於 2006-9-10 15:16
對阿
這麼愛搶旗
你國家是怎樣
沒有旗可以玩要搶別人的喔
很氣耶!!
-hanawa- 發表於 2006-9-10 16:27
有人執迷不悟, 總想著大陸是祖國...
難怪中國人在公開場合總是大剌剌地吃我們豆腐
狂刀鋒 發表於 2006-9-10 22:07
中國之光應該是姚明吧
什麼時候變王建民真是不要臉
alinwang 發表於 2006-9-11 00:14
對岸的不要臉又不是一天兩天的事了,會搞這種小手段的水準本來就不高了,所以不用跟沒水準的計較~~
cdwuic 發表於 2006-9-11 00:18
反正他們也不可能去洋基球場拿出五星旗的嘛!!
而且現在只要有阿民的比賽場邊一定會有台灣的國旗啦~
Shadow31 發表於 2006-9-11 14:38
第一次看到這報導時就覺得:大陸真的以為台灣是他們的領土一部份嗎??
未來可能會有統一的一天啦,但是又不是現在,王建民也搞不好連大陸土地都沒踏上去過咧
真是會拗啊!!明年姚明如果在NBA拿到總冠軍時,台灣記者也發揮一下臭屁的功力好了
"姚明讓台灣籃球在NBA大放異彩",我覺得這個標題會讓很多大陸人爆筋
InMyWay 發表於 2006-9-11 16:17
雖然這種行為真的很無恥
不過在大陸人的眼中, 台灣是屬於他們的一部份, 所以他們才會作出這樣的報導
只希望有一天王建民能親自從他的口中說
他是來自台灣, 而非中國大陸!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員