兄弟逆轉止敗,統一獅留言板打放水球聲四起"打假球比連敗還可恥"

至尊寶 發表於 2006-9-1 23:21:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 4623
這場比賽統一獅根本沒有輸的理由.
統一獅投手曾翊誠被擊出逆轉安打,緯來體育台拍到他對統一獅某球員罵三字經,
是什麼重大比賽需要他罵隊友三字經呢?
九局下半緯來轉播員與球評詭異的對話氣氛,欲說還留.

有人幕後操作,製造兄弟成軍22週年逆轉止敗激情戲碼.
再一次打放水球,中華職棒鐵定完蛋.

已有(55)人回文

切換到指定樓層
yuanchen 發表於 2006-9-1 23:33
為什麼沒有輸的理由??
因為曾經領先八分之多嗎
前兩天大聯盟也才出現過落後十分大逆轉的事情啊
難到也是打放水球嗎
yanagawa69 發表於 2006-9-1 23:37
就本人觀看八九局的畫面而言
大大的評論是有點太過  不知道大大有沒有看到彭政敏一直努力在叮寧上場的打者~~這個支微末節的畫面
這雖然是微不足道的畫面   但對球員而言  努力可以從細節觀察   贏球靠的是整隊的精神力~~~這就是棒球
最難人可貴的地方  就九下兄弟陳冠任擊出再見安打的那個瞬間(雖然我不是中華職棒迷)但我感受到他們的努力
也看到小曾很忿怒的一吼     一切的種種  讓我一點都不覺得這場有打假球的地方
Queen520 發表於 2006-9-1 23:54
失誤多到看不下去倒是真的 不管是真失誤或假放水 中職都已讓大多數球迷失去信心了
2004jeff 發表於 2006-9-1 23:58
我也是覺得打假球的機會不太高
因為現在看中職的球迷越來越少了
說不定都沒人要賭台灣的職棒嚕
只能說統一後面兩局太輕率
覺得領先很多所以沒有專注
不但出現失誤打擊也不積極
最後被逆轉只能怪自己
curt2006 發表於 2006-9-2 00:06
原帖由 至尊寶 於 2006-9-1 03:21 PM 發表

有人幕後操作,製造兄弟成軍22週年逆轉止敗激情戲碼.
再一次打放水球,中華職棒鐵定完蛋.

------------------------------------------
對於你的說法我非常不以為然
你沒看到兄弟後幾局的拼勁嗎
如果說從大比分追平甚至逆轉都說成是打假球
那以後是不是只要超過5分的比賽就乾脆提前結束比賽好了
棒球所以好看是因為它永遠有27個出局數
在才判宣佈比賽結束之前
你永遠有機會贏得比賽
而且如果你存心要看兄弟一值創下連敗
才這麼說的話
那我會非常看不起你
ard159cm 發表於 2006-9-2 00:39
兄弟連敗激發出那種不可以再輸得精神..
然後統一中繼後援都拿著汽油桶上來放火..

兄弟的球迷一定很開心..
統一的球迷一定很嘔..

我只覺得好扯..
領先那麼多..
最後居然被逆轉..
xzaswq 發表於 2006-9-2 02:15
沒憑沒據......只憑你的第六感嗎?

說話請拿出證據.....不要學政治人物亂放炮

中華職棒都爛成這樣了~還打假球不就完了?

所以請你說話先經過大腦好嗎
MAIFAN1113 發表於 2006-9-2 02:58
反正無論是怎樣 中職不可能因為某某原因改變比賽結果

當然很多事情也都是以 結果論來評斷

而象迷當然不希望是打假球人家放水才贏的(因為這樣實際上還是輸)

而獅迷因為輸球所以找個放水的藉口也是不無可能(因為心理面不想承認這個事實)

SO...管他有沒有放水 看國外的就好啦= ="

雖然這樣說有點偏激 但是我覺得要讓一件事物改變 就是要讓他受傷

讓中職沒票房 面臨一些問題與壓力 這樣球員相對也會有壓力

總之是層層相因的問題 相信大家都懂
fpchao 發表於 2006-9-2 04:35
我覺得應該不會吧,你看王金勇揮出追平安打時的表情
應該是覺得很激情,因為比賽確定不會延長,兄弟不管有沒有超前
一定止敗,全體隊員興奮的程度好像拿到總冠軍一樣的高興,
顯示出他們已經很久沒贏球了,這樣像是有人操縱ㄇ
反觀曾翊成,他若事前知道要放水,他何必還罵隊友呢
我想他也不想被打安打吧,所以應該不會人為操縱
這是我的想法
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員