兄弟逆轉止敗,統一獅留言板打放水球聲四起"打假球比連敗還可恥"

至尊寶 發表於 2006-9-1 23:21:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 4631
gn00030879 發表於 2006-9-2 13:57
為什麼兄弟不能贏??
只要是大逆轉就是打假球??
真的很搞不懂耶...
AMD007 發表於 2006-9-2 14:15
球是圓的直要比賽還沒結束任何事都可能發生
況且也沒有證據可以證明打放水球
a023164 發表於 2006-9-2 15:00
傻傻的言論 原PO有看比賽嗎

如果統一要放水 一開始要的這麼多分嗎

贏到9分的比賽 再讓對手贏 就太難吧 還不如一開始贏一分再讓對手逆轉

而且統一中間練兵太誇莊 事後補救已經於事無補

不尊重他人言論或謾罵會員者,扣20分.
何必罵網友傻?

lijfly 發表於 2006-9-2 15:51
看的時候 是打完七局九比一
想說沒機會贏了...
沒想到
隔天看報紙
竟然反敗為勝
....似乎...感覺有點神奇
會不會串通好的阿...
以老點的棒次
排起來怪怪的
wen-jr 發表於 2006-9-2 17:55
看到兄弟追平分數球員的幸奮...感覺佈出來有打假球的樣子...
不過統一也真的\有點...
ALAN93 發表於 2006-9-2 18:33
還好我轉戰日職和美職
節奏明快.不會一直拖時間
假球...陳純甄簽賭事件不就被懷疑了嗎
stupidmk 發表於 2006-9-2 19:39
本來這一季有了陳金鋒的加入 而又開始看中華職棒~
但是覺得 比賽的精采程度已經 越來越不吸引我的注意了~
球員 有時候讓人感受到的積極度 真是不敢讓人指教~
而且先前 不是有再查 打假球的案子~ 告到後來 怎麼都沒聽到任何的消息了~
後來又爆發 阿扁被釋出....真的讓人無言~

好多事情的發生 都讓我已經 沒有熱愛中職的心~這季 還跑到球場看了很多場比賽......現在都蠻失望的
eer 發表於 2006-9-2 22:54
當然在球隊分數領先時,可以讓板凳球員上場表現,但換投的時機點卻讓人有所質疑
所以中華職棒聯盟應對此事主動作調查,不應繼蔡豐安後,又一起不可告人的內幕再度浮現.
nickcha 發表於 2006-9-2 23:22
有沒有放水大家心理都有一把尺
請大家回去看重播時
多注意看一下
兄弟輸8分得時候
兄弟球員的表情
輸8分又是連敗
表情可以如此輕鬆
如果不是知道統一會放水
那就是兄弟的球員沒有羞恥心
咻咻叫 發表於 2006-9-2 23:26
那個後援投手本來就不是多強的投手!蜀中無大將~廖化當先鋒!唉~中華職棒已經變成中華快樂聯盟了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員