你覺得台灣還需要分本省人外省人嗎?(9/11止)

關閉
got10134 2006-9-2 00:34:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 5118
antoniocc 發表於 2006-9-6 10:36
我個人是非常的不贊成政客一天到晚的操作省籍問題的
也非常的不希望這樣的問題會一直存在下去
但是.....
全台灣的人民還是會被政客給利用了
唉....
不要在這樣下去了
fkskipjack 發表於 2006-9-6 10:44
這一條線是故意被拿出來的,硬把台灣一分為二,
台灣夠小了,還要亂搞的話,就要跳海了。
dream85 發表於 2006-9-6 10:49
什麼外省人 本省人 應該分 是人 不是人啦 守法的 不是人啦 因為笨死了 人家大官民代都可以貪贓枉法  不守法的 才是人啦 有權有勢 每一個都吃的肥滋滋 人模人樣的
kim9999 發表於 2006-9-6 10:51
原帖由 q60186 於 2006-9-1 05:41 PM 發表
我是很不想
但是有時看到那老伯伯
真的很想打他們
政府給他們錢
整天沒事作
還在說政府無能

大大雖然說的不錯,可是也要想想要部是他們

這些老人家拼命抗戰,會有台灣嗎??

雖然現在領政府錢,可是他們以前確是在賣命的:heart:
enix999999 發表於 2006-9-7 16:28
不需要分本省外省,因為大家都生活在這片土地上,也都認同這個地方是一個國家
會這樣分是因為被選舉敎壞了,為了選票而生的話題
shongwei 發表於 2006-9-7 16:35
分啊!!!!!!!!!
為啥不分?
可以知道我的祖先來自哪裡耶
台灣除了原住民都是大陸移來的啦~
大家都外省人啦~
少在那邊自以為幽默
忘本的外省人:我是台灣人!!!!!!
台灣原住民:好笑嗎!?
陳CHEN 發表於 2006-9-7 21:18
應該都是叫台灣人   我們可是最友善的台灣人呢
政客、媒體真是無聊   
每次有乂乂乂的時候    都會再提出來
hasonbai 發表於 2006-9-8 13:13
看到有些老伯伯真可憐,在台灣人家稱外省人,在大陸人稱台胞,他們到底是什麼人呀?
guitar099 發表於 2006-9-8 14:51
好笑耶 選舉當然沒有分本省 外省 如果有分  那外省候選人哪會當選 票哪會拿那嚜多  本省籍有一半的人把票投給外省籍  外省籍可沒有一半把票投給本省籍  真正在分的是這些外省籍跟少數本省籍人士
e48585 發表於 2006-9-8 15:10
都已經生活在此多少年嘞 那有什麼省籍之分
全是政客的操作手法 所以我認為不必分了
大家都是臺灣人 一起來打拼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員