妳贊不贊成"火燒官邸,逼扁下台"呢

關閉
satanckc 2006-9-2 11:20:30 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 5124
方舟國際集團副總裁陳國樑因不滿陳水扁總統家族,涉嫌從八月中旬連續利用網路雅虎討論區網站,從美國、日本、大陸等地張貼號召民眾引爆汽油彈火燒總統官邸、癱瘓火車站等恐怖攻擊的文章,並揚言今明兩晚將發動總攻擊,刑事局已查出涉案的陳嫌目前人在大陸,正積極進行監控中。

不同帳號推文 增加曝光

刑事局科技犯罪防治中心從八月中旬,隨即針對署名「救國團」張貼在雅虎汽車討論區,標題為「震撼登場、全面引爆」的汽油攻擊文章進行追查,查出十八日有兩篇來自華裔陳國樑(卅八歲)位在美國加州的公司及住家,廿八日陳搭乘飛機過境日本成田機場及廿九日飛抵上海後,又連續張貼兩篇恐怖攻擊活動的內容,並常以不同帳號回覆推文增加文章曝光率,因而研判陳涉有重嫌。

八月十八日第一次張貼的內容,表明十九日晚間進行小規模攻擊,廿六日晚間發動總攻擊,且火燒官邸勢在必行,文章中甚至還列出製造汽油彈的器材及方法,凡參與人士需自備汽油彈及打火機,甚至邀請軍中兄弟帶著迫擊炮、火箭筒加入;不過文中也提及不歡迎「陽痿馬」參加! 「陽痿馬」你就在家繼續發你的總統夢吧!。

稱火燒官邸 教做汽油彈

另外,還寫著施明德、胡忠信、邱毅,台灣人加油!「準備就緒,一聲令下,即可發動推翻扁偽政權!面對貪得無厭的無恥扁家族,我們沈默了許久,一忍再忍一些有良知的人曾經試過柔性勸說...無效!強硬逼退...無效!各位,火燒官邸...勢在必行!唯有汽油彈可叫無恥扁滾下台」。

沒想到,廿八、廿九日又連續張貼準備在今晚十一時準時火燒官邸、明晚十一時癱瘓台北火車站,並強調再一次的靜坐只會消耗倒扁的元氣,揚言已號召八十幾名有志之士準備進行汽油彈恐怖攻擊行動。

一堆弊案沒辦 諷刺警方

尤其內容還不斷挑釁警方辦案的能力,甚至提出319有辦到底嗎?SOGO案有辦到底嗎?台開案有辦到底嗎?高捷案有辦到底嗎?高鐵案有辦到底嗎?漏報珠寶有辦到底嗎?掏空國庫有辦到底嗎?一拖拉庫的弊案有辦到底嗎?等字眼來諷刺警方的辦案能力,警方為了安撫民心及避免再度浪費警力搜索,只好提早公布早已鎖定狂熱政治分子陳國樑進行查緝中。

已有(45)人回文

切換到指定樓層
金之隼 發表於 2006-9-2 11:24
並不鼓勵用違法的事來讓阿扁下台,應該更理性一點才對,不過說的本來就是事實,有些大案根本就沒有辦到底,有些都在敷衍了事。
怪人甲 發表於 2006-9-2 12:18
這些人瘋了...........阿扁有這麼容易下台嗎
supreme198227 發表於 2006-9-2 12:21
什麼火燒官邸
現在是民主法治的時代了
我認為作不好,用我們的選票來決定就可以了
煽動暴力有意義嗎,只會造成社會緊張
不要說這種不負責任的話
gn1668606 發表於 2006-9-2 12:37
火燒雖然是比較極端一點,但是阿扁也不要逼人民暴動...

況且還是用正常的方式來讓阿扁下台比較好一點

但是以阿扁的臉皮,我想會下台的機率很低很低...
372123 發表於 2006-9-2 12:43
再氣憤也還是要守法
又不是古代的揭竿起義
根本是暴民
讓倒扁失去了意義
腥腥相惜 發表於 2006-9-2 12:49
躲在國外利用網路放話.

慫恿無知的人跟進.

這種人最爛了.

有種就回台灣揭竿起義阿.

躲在國外放話,死道友不會死到貧道.

爛!
l740727 發表於 2006-9-2 12:55
這樣做.....不好吧!!!
都什麼時代了..
要阿扁下台的方式有很多種,
放火燒官邸,還不是浪費社會資源,
到最後還是全民買單!!!
況且,放了火,燒了官邸,阿扁就會下台嗎?
反而會讓319事件情況再度發生...
又有更多同情票
不見的比較好
最好是,全民公投......
mgjosr 發表於 2006-9-2 12:58
怎麼可能贊成!!
我這麼有文化 對不對
這樣的做法跟911的恐怖份子有什麼不同??
跟本就是同一類人
不管再怎麼氣憤
還是要理性一點的好
binen 發表於 2006-9-2 13:37
太極端的作法囉~
台灣號稱民主國家 不過民主國家 也該用民主的方式表達對政治的情緒

不滿 可以 用民意去淹沒他的政治生涯

不過 這隊我們的扁哥 有用嗎?? 個人是很懷疑

怎麼有人可以做錯了事情 還一直自以為自己沒有錯呢?
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員