妳贊不贊成"火燒官邸,逼扁下台"呢

關閉
satanckc 2006-9-2 11:20:30 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 5134
binby 發表於 2006-9-2 13:48
我也認為火燒官邸太過極端

想讓他下台 不至於得放火吧   

這麼惡劣的行為!

這跟恐怖份子有什麼不同??
聖甲蟲 發表於 2006-9-2 14:03
不好吧,官邸燒掉後還要花錢重建,不是又給牠們海撈一筆的機會嗎
DMD 發表於 2006-9-2 14:08
放話的人我覺得  根本一點良心都沒有  自己以為人家查不到你嘛?  結果還是查到拉?

原來一個躲在國外的高級知識份子  真是有夠白吃的

反正  不管理由正不正當

譴責所有暴力行為!!
cb229 發表於 2006-9-2 14:23
我並不在贊成用這種方法逼扁下臺

但不反對用合法的行動逼扁下臺
chenfred1008 發表於 2006-9-2 19:45
這個議題有點敏感....
希望版大能好好考慮之後在發表呢~!
卡提諾是無辜的
夜色壞壞 發表於 2006-9-2 20:07
太好笑了 這樣只會被國際恥笑...台灣民主不成熟 政治動盪不安
如果想看到這些不好的標語出現在國際媒體的報紙上..就去試試看吧...
ihope0 發表於 2006-9-2 20:29
我實在看不慣這些喊革命、喊起義的孬種

有種就去死第一個啊

台灣民主太放縱了,什麼殺人放火的話都可以公開講

真是廢物!
少荃 發表於 2006-9-2 20:33
中華民國沒了法律了嗎?這樣和那些暴動國家有什麼差別?動不動就用武力迫使執政者下台,你以為台灣是菲律賓呀?這樣亂喊就是民主了嗎?有了民主沒有民主國家人民該有的品德。

要革命就快點去吧,政府徵召要平亂我絕對去報到。

扁偽政權?他起碼也是中華民國人民選出來了,雖然有很多人不滿意。  ←看卡提諾大聲公版的文章所得出的結論,不相信的話你可以去外面看文章標題...稍微幫政府說話的就會被當成「挺扁」或「挺綠」的。

wbsb 發表於 2006-9-2 20:43
不管怎樣!
還是要依照法律來行使作為!
不要耽誤好不容易建立的法治!
DACE20 發表於 2006-9-2 20:55
原帖由 少荃 於 2006-9-2 08:33 PM 發表
中華民國沒了法律了嗎?這樣和那些暴動國家有什麼差別?動不動就用武力迫使執政者下台,你以為台灣是菲律賓呀?這樣亂喊就是民主了嗎?有了民主沒有民主國家人民該有的品德。

要革命就快點去吧,政府徵召要平亂 ...

火燒是有點極端啦....他還沒有像非洲獨裁者那樣糟糕..那些提出來的人真的很不應該..如果是國外者那這樣更不應該,學習了成熟的民主法治居然還是只有這點知識那這樣送出去國外浪費錢.

很多人不滿意啊(茶...我承認總統是真的沒有總統的氣度,但是啊...很多人不滿意這個我就不認同了..再說,在電視媒體播報出來抗議的幾乎都藍的場吧...
有時候看個電視真的是有點無奈啦...說真的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員