台灣有難你會挺身而出嗎(9/11止)

關閉
chris2005 2006-9-2 12:58:32 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 3759
少荃 發表於 2006-9-2 20:28
原帖由 聖鬥士 於 2006-9-2 08:11 PM 發表
在阿扁當政下

不願意為了這個貪腐的政府來站

等他下台再說吧

搞清楚,這不是為了這個政府而戰,而是為了這個國家而戰,為了這個民主而戰,為了我門的家園而戰,沒有國,哪有家?當個亡國奴會比較好嗎?很難想像會有人民說這種話的國家精神戰力有全世界第二名!?:angel:
maxneil 發表於 2006-9-2 20:32
我想我一定會挺身而出的
因為這是自己的國家呀
能為國家而戰是很光榮的
因為沒有國那有家呀
屋頂上的貓 發表於 2006-9-2 21:00
為了自己的國家,我會挺身而出,不過我想會打台灣的大概只有
對岸中華人民共和國這個流氓國家吧!
看到新聞上中國動手搶我們國旗的畫面就超不爽的...
姿霖 發表於 2006-9-2 21:18
我選不會

因為我不喜歡戰爭

而且我認為應該有更和平方式的解決之道

不過如果大陸太過份傷及無辜..我還是會站出來的!
superedge 發表於 2006-9-2 22:01
理所當然的要挺自己國家阿
不管這個問題的成因為何
別的國家只會看這個國家的人民愛不愛國
若自己都不想保護自己的國家
將來也不會再有台灣這塊土地了
腥腥相惜 發表於 2006-9-3 00:58
原帖由 姿霖 於 2006-9-2 09:18 PM 發表
我選不會

因為我不喜歡戰爭

而且我認為應該有更和平方式的解決之道

不過如果大陸太過份傷及無辜..我還是會站出來的!

戰爭若是爆發,哪有可能會不傷及無辜.

看美軍號稱是民主之師,也會孽待戰俘.

更何況是極權的解放軍.
紫要A片 發表於 2006-9-3 01:17
看是在什麼狀況下而戰的啊
為他媽的台獨而戰
做不到
我還會幫中共打臺灣國
打完臺灣國如果還活著我會再打中共
誰先侵犯中華民國我就打誰
周海威 發表於 2006-9-3 02:14
我愛自已的國家!
我愛臺灣!
誰要打!
我就拿自已的命去打!
就這麼簡單!
我認同自已、所以我認同自已的國家!
kochia 發表於 2006-9-3 02:15
不會..
           這國家太腐敗了..貪污的貪污‧不太想去打勒!
少荃 發表於 2006-9-3 02:29
原帖由 kochia 於 2006-9-3 02:15 AM 發表
不會..
           這國家太腐敗了..貪污的貪污‧不太想去打勒!

那你就等亡國當個亡國奴吧,有還算不錯的健保可以享用(威然有人認為搶錢),有算還可以的社會福利制度可以享用(也是有人會反對啦),還有可以自己當家做主決定由誰掌政(這一點沒話說了吧?你可以投票吧),比被人家侵略來的好吧?貪污,不是沒有辦法可以解決,腐敗,你可以用選票來否認這一任的執政者,但是,沒有國哪有家呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員