各隊第四棒的真假指數

初級金娃娃 發表於 2006-9-2 18:03:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 3176
最近 假球的傳言很多 到底哪些是真 哪些是假

大局10分不是多  9局不失分也不算稀奇

其實球迷的人數下降  原來 各隊第四棒也要負點責任

為什麼呢  因為這就是 比賽的張力 不管是日職 還是 美職

有個稱職的第四棒 進場有個期待 對於打擊 比賽的刺激性  更有幫助

可是 環觀目前六隊的 " 強打 " 者  有哪個  可以當這樣的人物

有 ..... 可是 失誤也不少吧 !!! .....  到底  何時 可以重振中華職棒票房 振奮人氣

這才是重點吧 而不是 誰打假球 誰是認真打 ....

希望大家 對於我們喜歡的球隊加油 更希望球隊老闆不是豬頭.....

冰凍 可用的球員 .....

目前的第四棒 重要指數 :

law new 陳金鋒 ( 薪水最高 ..親和力最少  )  :telloff:

誠泰  謝佳賢 ( 只會吃菸草 不會打關鍵球 ):telloff:

兄弟 陳致遠  (  有AV男優的身材 沒有他們的持久力 ):telloff:

興農 張泰山  (  台灣的 A - ROD  帥氣的失誤 ) :telloff:

統一 陳連宏  (  棒球史上 唯一不喜歡打點的第四棒 選球 > 擊球 )   :telloff:

中信 紀俊麟  ( 目前最優質的第四棒 失誤少 安打多 有速度  )   :tongue:

................ 以上 ...綜觀各隊強打四棒 就是目前 中華職棒的未來...誰才是王者.....紀‧俊‧麟!!

已有(23)人回文

切換到指定樓層
robert20921 發表於 2006-9-2 20:30
一段很不客觀的發言
不予置評........
ffnt 發表於 2006-9-2 23:24

真的是一點都不客觀
雖然我不是熊隊的粉絲
但我覺得戰績代表了一切
目前也只有熊跟牛跟蛇的第四棒比較好吧
咻咻叫 發表於 2006-9-2 23:43
現在全壘打數19隻.........我想台灣的第4棒還有很長一段時間加油吧
飛翔的台灣人 發表於 2006-9-2 23:56
客觀喔...我到覺得 大家以一種開玩笑的心態來看待這篇文章吧
多少其實也講到了一些重點
中華職棒該加油的地方 真的還很多
MAIFAN1113 發表於 2006-9-3 00:48
大大你貼錯版了吧..0

這裡是體壇風雲區ㄝ 不是惡搞KUSO區= =

台灣的A-ROD 這個倒是蠻好笑的(你會不會想太多..)

還有...大大你沒說 我還不知道現在鯨隊的第四棒是紀俊麟= ="

抱歉 很久沒看中職了@@
vampire0313 發表於 2006-9-3 02:41
討論這個都沒意思~

有沒有打假球~如果沒有事實證明我們也不知道~

就算有~我們也無力解決~

所以都要取決於球員的心態~

:telloff:
IzquierdaAce 發表於 2006-9-3 11:42
親和力和第四棒的關聯是.........???!

下面這些數據參考看看囉!隨手整理了一下,不過都只是年度出賽的成績,並無細分棒次的成績...

陳金鋒
出賽數:72 打席:315  打數:269  打點:68  得分:65 
安打:87   二壘安打:16  三壘安打:0  全壘打:18 壘打數:175 打擊率:.323

謝佳賢
出賽數:83 打席:353  打數:305  打點:53  得分:51
安打:83  二壘安打:18 三壘安打:0  全壘打:15 壘打數:146 打擊率:.272

陳致遠
出賽數:77 打席:323  打數:285  打點:36  得分:37
安打:72   二壘安打:15  三壘安打:0  全壘打:8 壘打數:111 打擊率:.253

張泰山
出賽數:82 打席:356  打數:308  打點:62  得分:52
安打:110   二壘安打:14  三壘安打:0  全壘打:19 壘打數:181 打擊率:.357

陳連宏
出賽數:67 打席:232  打數:199  打點:27  得分:20
安打:60   二壘安打:7  三壘安打:0  全壘打:3 壘打數:76 打擊率:.302

紀俊麟
出賽數:78 打席:328  打數:297  打點:33  得分:39
安打:79   二壘安打:11  三壘安打:1  全壘打:5 壘打數:107 打擊率:.266
hsiu720124 發表於 2006-9-3 20:28
嗯~我也覺得紀俊麟還真的不錯.未來之星啊!
mgjosr 發表於 2006-9-3 20:58
紀俊麟排第4棒!!
哇~真的是越來越強了
之前我以為他第1棒才是他最佳位置
沒想到第4棒還打的有模有樣
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員