當今社會誰最讓你做噁(9/10止)

關閉
意思餐廳 2006-9-5 17:09:18 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 3363
***當今社會誰最讓你做噁***
1.政府
2.立委
3.記者
4.許蠢美
5.其他
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
01. 發表新主題請使用相對應之主題標籤。 -1 ~ -5

複選投票, 共有 0 人參與投票
18.38% (50)
34.56% (94)
20.96% (57)
23.16% (63)
2.94% (8)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(54)人回文

切換到指定樓層
cagemail 發表於 2006-9-5 17:13
記者第一......無敵第一......
我很很很討厭他們...
一群嗜血的生物......一群XXX

立委第二........排名第二
不問政..只作秀....全部都一樣...XXX
jacktso 發表於 2006-9-5 17:16
我選立委~
因為看不到為民喉舌的人~
只為了自身的利益在爭取~

金之隼 發表於 2006-9-5 17:19
我選許純美,醜人多作怪,自以為有了一點小小的知名度就在節目上亂放話,真看不慣她的所作所為。
dream761015 發表於 2006-9-5 17:33

回復 #1 意思餐廳 的帖子

如果可以排名的話~
NO.1 立委
NO.2 記者
NO.3 政府
311062 發表於 2006-9-5 17:33
小弟覺得是 立委+總統

如今 社會動盪不安 還是吵吵鬧鬧 每天看新聞 只能說 唉.~~~
MAIFAN1113 發表於 2006-9-5 17:41
原帖由 金之隼 於 2006-9-5 09:19 AM 發表
我選許純美,醜人多作怪,自以為有了一點小小的知名度就在節目上亂放話,真看不慣她的所作所為。

其實我覺得奇怪的是那先要請他上節目的製作人吧

她們不請 我就不信那個瘋婆子可以做啥

搞的現在好像大家都已經忘記他當初是因為啥原因才進到"演藝圈"= =..

而回到主題..因該要多選吧 234都很機車

畜牲記者不用多說 立委 說穿了還不是選一堆垃圾在立法院鬼吼鬼叫 也可以說成花錢請他們耍猴戲

阿美姊的話 那就是台灣變天的徵兆 這種垃圾都可以當"藝人"?

還可以上節目啥的 然後那些主持人 來賓 還對他必恭必敬

然後等他走了 才在那邊靠杯東靠杯西 還真是會做人 真是有夠噁的

結論就是 台灣沒救了 唉...
f11111111 發表於 2006-9-5 17:44
偶選政府
一堆政府官員~都在拍他媽的阿扁的馬屁~操
s5841341 發表於 2006-9-5 17:46
看到許純美都想吐了~~
太噁心拉~
還去整形咧!
micky 發表於 2006-9-5 17:49
記者
挖新聞挖得太貪得無厭了
在來才是立委
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員