當今社會誰最讓你做噁(9/10止)

關閉
意思餐廳 2006-9-5 17:09:18 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 3371
夜色壞壞 發表於 2006-9-5 18:15
政治人物 沒事就貪污 有事就踢皮球..不然就是搞族群分裂...
花王洗髮精 發表於 2006-9-5 18:30
我覺得全部都很噁      沒辦法      這個社會太亂
l740727 發表於 2006-9-5 18:32
樓主開板開的真是...讚!!!
建議改複選,
因為樓主所提的....每個都討厭 =   ="
mdx 發表於 2006-9-5 18:43
我最討厭許純美了
真的好噁哦~~~~每次在電視上看到她``我就馬上的轉台``天呀!真的好噁心哦!
吼!回覆這篇時!腦子又暈眩了````天呀!好作噁.............為什麼 電視上還看到她呀!
真希望電視能進步到可以自已打馬賽克......
young618 發表於 2006-9-5 18:43
別懷疑~~就是現今老是跳出來護航的立委諸公大人們!!?
他們真的是可以天天召開記著會  說的天花亂墬的
不務正業喔~~~
WLIFE 發表於 2006-9-5 18:50
我選阿扁!!
咦?怎麼沒有這個選項?
我是最討厭沒有誠信的無恥混蛋!!
samhot0904 發表於 2006-9-5 18:56
我選立委 ...第二選政府.......其他我覺得都還好
有人選記者.不過記者就是可以煩到""貪污擺爛的人""不堪入睡
這就是我喜歡記者的ㄧ面.....
記者們..對這些爛人盡情的發揮出~死纏爛打的精神吧lllll~
iampage25 發表於 2006-9-5 19:45

無奈

你說的選項.我都作噁.所以不好意思.我選了全部.真是想吐阿
sid1980cheng 發表於 2006-9-5 20:01
這些選項有點籠統含糊,怎麼會沒有陳水扁或第一家庭這個指標性選項阿?
在以往同性質得投票中,他們可是深具奪冠實力的黑馬!
倫敦雜耍團 發表於 2006-9-5 20:12
我選記者~因為我覺得記者很會亂報東西~

看了就口惡心
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員