請問RS跟JR那台車品質較好呢?

關閉
db2sr 發表於 2006-9-6 00:42:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 9400
請問RS跟JR那台車品質較好呢?
因為最近要買車,一直無法做決定。
煩請各位已使用這類車型的車主跟我分享一下心得吧~

嗯..說說自己車子的缺點好了,好話就不多說囉!!
或是真的覺得那台車真的比另一台好太多,不說會難過的也希望可以分享哦!!
謝謝~

單選投票, 共有 138 人參與投票

投票已經結束

52.26% (81)
47.74% (74)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(35)人回文

切換到指定樓層
神愛世人 發表於 2006-9-6 05:58
JR起跑快尾速拉不高車身瘦小底盤有點過低RS起跑嫚委速可拉蠻高ㄉ底盤高部會撞坑洞.這兩台車我都有....RSZ版ㄉ我就不清楚嚕:smile:
db2sr 發表於 2006-9-6 09:35
原帖由 神愛世人 於 2006-9-5 09:58 PM 發表
JR起跑快尾速拉不高車身瘦小底盤有點過低RS起跑嫚委速可拉蠻高ㄉ底盤高部會撞坑洞.這兩台車我都有....RSZ版ㄉ我就不清楚嚕:smile:

喔~~謝謝你的回覆唷!!
這對我來說是個既客觀又保貴的意見~
謝謝你...
BER713 發表於 2006-9-8 15:34
我是騎JR的~
底盤不高換大一點的輪胎就OK了!
車身瘦小~~這兩台車的車身都差不多吧!
RS的後座不好坐~又沒有可以彈出來的腳踏!
我的JR新車剛買不久的時候起中尾速ㄉ很OK!
新的RS-Z~後座人真的很難坐~因為坐墊是平的關係
輕輕一煞車後座人沒有腳踏的施力點就會往前滑
起步還好~只是尾素真的拉不太高!
有期過JR的人在去騎RS~
會覺得RS龍頭很輕
lucky4283 發表於 2006-9-17 10:47
兩台都騎過....
性能來說我覺得RS比較好 起步 尾速都比JR快!
不過功能似乎是JR佔上風.... JR有後座彈出來的腳踏~還有我
最愛的引擎轉速表 看起來就很爽!
db2sr 發表於 2006-9-18 09:21
原帖由 lucky4283 於 2006-9-17 02:47 AM 發表
兩台都騎過....
性能來說我覺得RS比較好 起步 尾速都比JR快!
不過功能似乎是JR佔上風.... JR有後座彈出來的腳踏~還有我
最愛的引擎轉速表 看起來就很爽!

啊啊啊....時間愈久就愈難分出勝負呀....但還是很高興大家與我分享心得~謝謝各位唷!!!
keiichi 發表於 2006-9-18 17:08
要看人的需求吧
如果是要以配備來說,JR贏不少地方的
基本上當做代步的話是很好的
坐墊比較適合載人,乘者的腳也有飛旋踏板
但是如果是要以競賽(這裡不說飆....)的需求
那RS的性能跟改裝零組件倒是真的一拖拉庫
i73910 發表於 2006-9-18 18:52
2台我家都有~

哥哥騎RS......我騎JR...

2台都沒改車....

就自己騎的心得來說.....

JR起步真的很不錯.....RS就有點遜掉...

不過尾速JR拉很慢.....感覺RS尾速比較行.....

JR車廂大.後座有腳踏.不用熄火就可以開車廂.
RS前面比較大.腳放的空位比較大.押車比較不會摩底盤.

不過如果我選的話....我覺得看需求...
想改車.RS不錯.....
JR白色蠻多女生騎的......

都是不錯啦....
db2sr 發表於 2006-9-18 23:47
再度回來感謝各位的寶貴意見,以每個人看事物的不同角度,也給了我較多較廣的思考空間~ 謝謝你們
x90032x 發表於 2006-9-19 17:46
RS 的龍頭比較晃
JR 起步很快!
大概是這樣
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員