你覺得現在台灣人是怎樣的人?投一下吧?9/20止

關閉
kim9999 2006-9-6 10:21:56 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 2441
我知道發表這篇可能會被人罵,可是身為自己人真的

看不下去了,我有個朋友是麼個WCG的冠軍(信不信由

你),他很自大甚麼都很會很強,很多人都看不下去,還遇

過很霸道的鄰居刮我家的車子,監視器拍的清清楚楚還

硬說沒有真是睜眼說瞎話,還找人來我家嗆(抱歉我比你

人更多)結果馬上變小貓,也遇過幫自己人修電腦,連個請

字都說不出來還有謝謝,難怪有很多國家看不起我們,國

人的道德觀念真的很差,連救人還被誤認為殺人,現在愛

心的人已經少了,現在小孩屌的跟啥一樣37步看了就想揍

打電腦髒話罵不停,其實父母也有錯太寵了,只能說我們

國家道德跟禮義廉恥真的該加強,還有禮貌等...不然永遠

都會被看不起,不懂謙虛,不懂禮貌,不知禮義廉恥,不知道德:telloff:

PS:抱歉我文筆很差= ="

複選投票, 共有 0 人參與投票
18.18% (42)
22.51% (52)
15.15% (35)
20.35% (47)
16.88% (39)
6.93% (16)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(28)人回文

切換到指定樓層
kyo111111 發表於 2006-9-6 10:24
台灣人  原本50 60年帶那時後奮鬥精神都不見了   
現在那些中 老年人有賺到錢都是之前苦過來的
所以大致上都懂得謙虛
但是他們的後代就因為一出生就過好日子,所以不懂什麼叫謙虛,不懂什麼較禮讓,
才會有一堆白目年輕人,導致社會這麼亂,沒辦法
小的從國小,大的到30多歲都有,
像我昨天去買東西在停車一個中和國中的在那邊瞪不知道在瞪什麼
,要打架我用單手讓他算了,我打一拳他大概就趴了吧
一堆不知死活的小鬼.

kim9999 發表於 2006-9-6 10:40
只是覺得國人觀念真的該加強,不然台灣真的都不會進步

現在年輕人只是看不爽一眼就砍你砍到你死都沒關西= =

現在明明自己小孩做錯,卻為了保護自己小孩硬凹是對方

的錯這樣只會造成錯誤觀念:angry:
p1028eva 發表於 2006-9-6 12:10
>>PS:抱歉我文筆很差= ="
分行,句號多加點...我看得很辛苦
卡毛 發表於 2006-9-6 12:55
臺灣有很多很好的觀念
已經都快消失不見了
反過來還要去學習別的國家
真的是可憐
虧我們還稱作是最有人情味最
有道德觀念
還說什麼禮儀之邦
這些在現在的臺灣都不見了
可悲
紅茶半糖 發表於 2006-9-6 14:40
都是麻瓜!

他們父母都該死,因為都走過小孩子的年代了!
都活到這麼大了!
什麼是錯都知道吧!為何不好好教育小孩子呢!

我們小孩子是不能選擇大人的!但你們這些大人要好好爭氣點!

大家蹲低點吧!不要被那些污染的人打中了!
等到我們這些正常人都聚集起來了!
在一起來改變社會吧!
讓社會更加祥和!

現在就等大家吵玩吧,我們才能有和平!
cjc8325 發表於 2006-9-6 17:04
選項也太少了.而且都是不好的選項.所以我選其他.我認為台灣人是
1.不會自大(不會自以為都很強)   
2.不會卒仔(不會人多就嗆人少就該小貓一樣)   
3.不會沒禮貌(不會只會說喂.ㄟ好像都沒名字)   
4.不會睜眼說瞎話(不會硬把沒有說成有)   
5.不會臉皮厚(不會沒有禮義廉恥)
edmondkao 發表於 2006-9-8 05:53
我相信大部份的台灣人還是善良的啦。
只不過 。變冷淡了一點啦。
不過。這年頭還是要小心別人。。不要吃虧才對啦。
啊國 發表於 2006-9-8 08:35
的確現在的小孩子  都要怪父母實在太寵了
有些小孩子看到長輩還不太願意叫人
有時候父母連哄帶騙都還是惦惦不講話
後來父母只好說小孩子還小不懂事請見諒
想起我以前小時候都被爸爸說要記得長輩的臉的
這樣以後才知道要怎樣叫人  可是現在的小朋友實在差太多了
s5841341 發表於 2006-9-8 11:33
以前玩PSO 線上遊戲
一堆台灣玩家進去之後狂撿武器 還有錢
導致日本人不喜歡台灣玩家
讓我們這些正常玩家被牽連