你覺得現在台灣人是怎樣的人?投一下吧?9/20止

關閉
kim9999 2006-9-6 10:21:56 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 2446
skyesc 發表於 2006-9-8 12:29
我選其他.... 理由是~ 以上皆是

不過像 沒禮貌跟卒仔 好像是現在的小孩子比較多一點

上次一個小孩子騎腳踏車撞到我(我在走路, 那個白目孩子回頭一邊跟他朋友說話一邊騎), 撞了之後連句對不起都沒說,看也不看我一眼就"慢慢"的騎走了, 不知道家長/學校是怎麼教的

卒仔的話.. 網路大聲公已經很多例子了, 不需要再多講
克蘭提斯 發表於 2006-9-8 12:43
=.=主題的大概我曉得了
不過如果要以部分台灣人的不良行為來斷定所有台灣人其實根本就是太存偏見
與其在數落自己人
不如把自己的內涵加強再影響他人吧
整天罵台灣人怎樣怎樣的
不就在罵自己人???
這樣子能夠自我反省?難喔
先去容納他人的缺失再來慢慢的矯正也不為過
別太小心眼
不然屁眼會變很小啊XD(大便起來可很難過低)
truelove003 發表於 2006-9-8 14:13
你好,  我是誰@@  張國置老師阿...今天老師來分析一下,你覺得現在台灣人是怎樣的人?投一下吧?
這個問題真的考倒老師了..無解,
近一段廣告...廣告之後再來解答...
廣告回來:老師來解答了...台灣人事權世界最屌的流氓,因為全世界敢嗆美國的..
只有台灣而以,為什麼@@#$%%....因為我們有一個黑道教父,超級大靠山祖國嗎...
再度進廣告..下次在來分析..
tino50400 發表於 2006-9-9 00:13
只有一句話可以形容 民族性不夠 大家都貪 當然我也很貪
脫肚貓 發表於 2006-9-9 08:46
跩個二五八萬吧 現在的人不知在屌什麼

台灣不會醒了~~
deathward 發表於 2006-9-9 09:05
現在年輕人的觀念
都改變了

線上遊戲連線到國外
都不能說自己是台灣人

台灣人的臭名已經遠播了

連最高首領
都不知到禮義廉恥

社會還有救嗎
播磨拳兒 發表於 2006-9-9 14:19
原帖由 kim9999 於 2006-9-6 10:21 AM 發表
我知道發表這篇可能會被人罵,可是身為自己人真的

看不下去了,我有個朋友是麼個WCG的冠軍(信不信由

你),他很自大甚麼都很會很強,很多人都看不下去,還遇

過很霸道的鄰居刮我家的車子,監視器拍的清清楚楚還 ...

我認為是沒有禮義廉恥.........
沒辦法呀...我們在上位的執政者都沒有禮義廉恥了....這些人民當然會有樣學樣囉
stcgh 發表於 2006-9-9 21:22
還活在過去威權時代~~~
國小、國中、高中是這個這樣~~~
大人的世界更是這個這樣~~~
缺乏認錯的勇氣,以及誠實的能力~~~
想要掌控這個世界~~~
沒有雅量去聽聽別人的想法和意見~~
喜歡喊口號,但是沒有什麼深層的內涵~~~
都是喊給自己和認同自己爽的~~~
喜歡亂挖一堆有的沒的東西,但是不想去認真的追查證實~~~
沒有給雅量讓人有學會不害怕錯誤的空間~~~
……………………打的好爽快~~~
我好像也來喊………唉~~~
ajiong 發表於 2006-9-9 21:52
發現現在小孩子在吵架
好像都是比哪邊人多的
人多講話就大聲
佐藤真子 發表於 2006-9-10 19:59
我5樣全選,因為懶的自己打
現在的台灣人是怎樣的個性?!去玩玩線上遊戲,上面的人的禮貌,可以讓你嘆為觀止..
台灣本來是很有人情味的土地,現在?不要被路上行搶就很好了..
現在的台灣人..很多都應該重新再教育的啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員