八代喜美 價位高 跟同級車 相比...您會想買嗎?

catlucky 發表於 2006-9-6 10:33:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 5789
八代喜美車子出來有一段時間了  感覺還不錯  但價位太高  不知道買的人是怎麼考量呢

已有(44)人回文

切換到指定樓層
civic7890 發表於 2006-9-6 10:40
H 牌跟 T 牌的品牌口碑  是有目共睹的

而且以同級車來說   變速箱多一速  跑高速時更省油
無量尊者 發表於 2006-9-6 10:51

一分錢 一分貨

光是它ㄉ內裝個人就覺得粉讚...........許多同事看到我ㄉ車後多說好,雖然說
比它牌ㄉ價錢貴ㄌ點  但絕對是值得ㄉ啦   是一部適合年輕人開ㄉ車子         
也粉省油.
suntu 發表於 2006-9-6 13:23
確實
雖然價位高
但是這次真的有那種價值
買過的人都說讚
chih6168 發表於 2006-9-6 21:10
不會
它的A柱實在是礙眼.還有那髒了難處理的白皮椅
寧可要F牌的.底盤紮實...
ttaawwkk 發表於 2006-9-6 21:19
拿喜美八跟馬三2.0s比好嚕
馬三什麼都有只要65.5 喜美什麼都有 71.9
馬三雖然稅金多了七千
但 喜美貴了也將近七萬
以開十年來算  馬三 十年的稅金多七萬
不過 喜美當初買車的時後就貴了七萬
而且 最新報導 馬三也滿省油的
所以~~~
差不多啦  
有點像分期投資
001bala 發表於 2006-9-6 21:24
T牌!有目共睹的燗嗎??我承認~~~

HONDA~~CIVIC-8~那價格配品質還沒到車....(不是車不好~~是沒那價值)
當家庭房車~~後續維修保養算蠻便宜的~~可以考慮~~~

當熱血改車仔~~~勸你不要買~要改到比別人會跑~~要花比別人車價貴很多很多的錢~~
advan200005 發表於 2006-9-6 21:40
原帖由 ttaawwkk 於 2006-9-6 01:19 PM 發表
拿喜美八跟馬三2.0s比好嚕
馬三什麼都有只要65.5 喜美什麼都有 71.9
馬三雖然稅金多了七千
但 喜美貴了也將近七萬
以開十年來算  馬三 十年的稅金多七萬
不過 喜美當初買車的時後就貴了七萬
而且 最新報導 ...

喔....這點我就不同意拉  哈哈

在六和機悈 上班的我 問過 買買3 2.0的同事

我問他 電視上說 買3 2.0 很省油是真的媽?

他回答我 找知道買 貴一點的8代喜美.......

報導真的 能相性嗎?

我還記得 這報導出暸不久 頻果 日報馬上就做出測試

知道的人因該都很了解吧......

:angry:
matike168 發表於 2006-9-6 22:12
一分錢一分貨
好開 耐操 安全 品質好 外型炫  才重要
要不然新車時就常常回廠修理
你會不會很嘔 ?
CE9ASNGF 發表於 2006-9-6 22:20
我覺得是一分錢一分貨....我開2.0的喜美八代...覺得加速不錯..寧靜度OK...稀有度也不錯...2.0的路上不多...
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員