八代喜美 價位高 跟同級車 相比...您會想買嗎?

catlucky 發表於 2006-9-6 10:33:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 5790
~~~小穎~~~ 發表於 2006-10-30 16:10
雖然外觀不錯
可是價錢頗高~~~
要買要多考慮~~~~
drchi 發表於 2006-11-2 19:32
當初考慮Altis,Wish,Mazda 3,6,&Civic8`,Camry 和  Accord因為車太長,所以沒辦法考慮。Altis最先出局,算起來最不划算,開車像開船,老變速箱,老引擎,在路上最先交會的100部車中,佔了兩三成,沒氣囊,感覺上1.8如果賣45萬左右還差不多。Wish要雙氣囊也不便宜,而且T的業代跩的像258萬,很不耐煩的!馬3我老婆嫌它太殺,且FORD 和MAZDA的維修實在不敢領教,馬6倒不錯看,指示油耗不怎麼理想,且聽說改款在即???於是暫擱置。一看到CIVIC8就被吸引住,我以前是開霹靂馬,LANCER,OPEL,從沒開過HONDA,後來決定放開以前喜美的刻版印象,給HONDA依次機會看看,買了1.8 EXS,月開越喜歡,我老婆開新車怕被A到,每天神經兮兮的壓力很大,因為當初準備的買車預算還有剩,於是再買了一台98年的K8來載小朋友上下課。憑良心講,我現在對HONDA的車印象不錯。車價或許較高,但台本卻不見得賺的比較多,可以把零件和配備及駕駛的感覺拆開來計算,對我而言,同級車以CIVIC 8的C/P值最高,但是我希望台本把組裝品質再加強,以饗買車人。另外,我對於台本的銷量未見上升抱持樂觀的態度,史上沒有什麼車是車主一面倒讚不絕口的,本來你車廠就是要符合消費者得期待。但是最不希望看到小黃都是CIVIC 8滿街跑,不過現在看來是我多慮了。車留給喜歡的去買就好了,每一種車都有人欣賞不是嗎ˊ?
vantage8 發表於 2006-11-2 19:37
Honda本田是不錯啦
但缺點是
老是出前驅的車款
不合口味
Alvin_Chen 發表於 2006-11-27 18:10
感覺還不錯  但價位太高
想買本田的人都在觀望吧
心機本代 發表於 2006-12-3 18:17
現在的新喜美真的是很不錯 我很推薦 硬要和其他款的比 我只能說 貴了一點 但這貴的會是直得
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員