這張罰單該如何處理才妥當...

SU0122 發表於 2006-9-6 10:53:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 4069
wewe0317 發表於 2006-9-9 20:37
錢當然是繳定了~~
如果不符的話那就升訴吧 .會花很多時間的
除非你有十足的把握~~
kkkwiobpn 發表於 2006-9-9 23:30
等看看紅單有沒有寄到家裡吧
寄到家裡就乖乖的繳吧
不然到時申訴花的應該都不只罰單的錢囉
jj528 發表於 2006-9-10 00:26
唉唉~
遇上這種事...
如果是小滴..就可能會自認倒楣...
不過還是很氣啦...
畢竟人家是有牌滴..
說啥都馬是他對..老百姓都是錯啦~
lba7027 發表於 2006-9-10 00:34
可能已經沒辦法了因為
他們應該都已經有錄影
了他們在車上都裝有攝
影器材所以還是乖乖繳
錢了下次開車真的要小
心現在違規罰比較重
blue19840330 發表於 2006-9-10 00:43
原帖由 SU0122 於 2006-9-6 10:53 AM 發表
話說9月3日假日早上,弟弟開車上台北找我
一路很順暢平安
然而,到了中午過後要回南部時,經由中山高速公路
大約經過彰化後,好像有點小塞車
所以前方剛好有輛車走路肩,弟弟他一看到後馬上把車子往右移
就在 ...

要看你們的車輛 輪胎有沒有跨越 外線囉
有得話 一定會被罰 沒有的話 可以問警察阿???
CE9ASNGF 發表於 2006-9-10 01:07
老實說....你老弟已經有違規的事實....真的就認了吧...反正你也申訴不贏他..我也曾經被警察說我闖紅燈..但是那是零晨..紅綠燈都變閃黃燈了...還被他做業績...下次眼睛放利一點...不然怎麼辦...開他兩槍嗎

xo2000 發表於 2006-9-12 17:05
別申訴了,那是浪費時間,我就做過,看你申訴書的警察就是開你單的那個

等於你要跟他解釋說你沒有錯,他同意後才可以

台灣的制度有夠爛的
來匆匆去匆匆 發表於 2006-9-30 05:08
雖然有申訴管道...那都是騙老百姓的...就算警察無法舉證...你也可能沒法消單的.政府缺錢缺的要死了...有可能會放你一馬嗎?基本上..你要申訴前..他也是要你先把紅單違規費用繳清才會讓你申訴的...但是.....你一旦繳清了....你想你還有勝算嗎??見仁見智吧..大大加油吧!
chihichien 發表於 2006-9-30 06:35
離開現場那麼遠才攔停.其實他自己也知道這樣不太能告發吧!!

不要理他吧!!不簽名就好了!!
plotter 發表於 2006-9-30 08:38
警察開單可以拒絕簽名喔???真的嗎?:what:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員