年輕人你是冷漠的一群嗎??(期限到9月15日)

關閉
卡毛 2006-9-6 15:22:28 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 5604
dream761015 發表於 2006-9-6 22:21

回復 #1 卡毛 的帖子

我當然還是會關心政治!
但是不會明確表明自己的立場...
跟人交流一下政論也往往是較親密朋友或論壇~
討論一下對政府各項民間政策是如何之失望...
binen 發表於 2006-9-6 22:39
我想也許是吧

看身邊的同學們 其實 對政治也很寡言

也許是怕政治立場不同 傷感情

不過 這也應該不是主因吧 我想政治真的太亂了

即使說些什麼 也不能改變什麼 只能選擇 冷言旁觀
arthas 發表於 2006-9-6 22:43
沒完沒了的,只要住在臺灣就是臺灣人,有夠無聊的,沒事分什麼藍綠,讓一些無恥的政客趁勢而起,還幫他搖旗吶喊,自己被人家賣了還不知道,還在替人數鈔票,只不過鈔票不是進自己的口袋就是了,蠢呀!
周海威 發表於 2006-9-6 22:50
其實我個人覺得喔!
現今天的政治現像都是正常的!
再亂也會再度的回復正常!
只是時間的問題而已!
我們冷漠嗎?
其實不會!
只是沒有什麼好說的!
等到這一陣子亂像過了!
該下臺的下臺!
該抓去關的抓去關!
自然就會有年輕人出來了!
oxalisaustin 發表於 2006-9-6 22:58
我也死心了...
因為政治演變到現在的是個人利益
檯面上都是政客
所以沒啥好關心的...
dx00xb 發表於 2006-9-6 23:03
是的、我對臺灣的社會和政治已經死心了。

現今臺灣社會是非不分,政治藍綠對疊,還有什麼可以投入的熱情。

只有希望建仔,能拿下賽揚獎。
陳CHEN 發表於 2006-9-6 23:22
台灣人真是友善啊
呵呵
我是第三種哦  雖然也很想不管事 好好的過自己的日子
也會有看不過去的時候
MAIFAN1113 發表於 2006-9-7 01:28
哈哈(苦笑) 當然是第一個阿 別無選擇

國民黨執政50多年 權力根深蒂固(意思就是 跟本任由他們擺佈)

原本想說 民進黨的崛起 在加上有一定的作為出來 想說台灣還有救

結果呢? 事實證明 人在位居高位權位高時 很容易迷失方向..

不過說真的 當你擁有一定的權利跟地位的時候 外物的誘惑 "沙碧斯" 一定都不會少

回歸正題 小老百姓 說真的 總統誰當 跟我的生活根本沒多大關係(或者我還沒出社會)

但是能講的 能說的 有誰會聽?(有啦 要選舉的前一段時間 那些候選人都一定會幫你)

但是當選後呢 想的不是維持形象 就是怎麼繼續往上爬 在不然就提高自己的知名度

當然不外乎 就是為了2個字 "名"跟"財"(人之常情 我想我也不例外吧)

但是台灣來說 一個小小地方 能弄成這樣 真的也是不簡單

問題是不管怎樣 到頭來 雖小的還是小老百姓 每次說到有關政治的話題 就感覺台灣很悲哀

畢竟我的看法是!!~~選舉 """""只是從一群垃圾中選一個運氣比較好的垃圾給他a錢而已""""
mclh0715 發表於 2006-9-7 03:48

社會真的是變了

所謂"人心可謂"...還真是適用於今日社會上...
騎士男 發表於 2006-9-7 09:17
政治不是我們這種老百姓玩的起的  還是在家看看就好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員