年輕人你是冷漠的一群嗎??(期限到9月15日)

關閉
卡毛 2006-9-6 15:22:28 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 5602
MAJORMMAASS 發表於 2006-9-7 09:59
原帖由 deathward 於 2006-9-6 07:35 AM 發表
我屬於第2個
該出來的時候
一定會出來表達

該表達的時候一定要站出來 希望你不是第二個黎文正
板凳扛霸子 發表於 2006-9-7 10:32
自己做自己的主人,政治口水戰就讓那些吃飽沒事幹的去玩就好,省的煩心~啦啦啦
shoyun34 發表於 2006-9-7 10:35
以前對政治還抱有一些希望~~不過現在已經死心了阿~~
remarkable 發表於 2006-9-7 10:51
不會刻意去表現什麼吧 當然也不會隨政客片面之詞起舞 接受新聞資訊都會先自己過濾看看 你會常常發現同一個新聞事件 報導方式卻不同 媒體都有黨派了 何來公正可言 當然了解多少不是重點 因為都是一樣 政客始終是政客
bkf 發表於 2006-9-7 12:25
看著我剛出世的小孩!!
想想現在的環境.....
你的力量就會出現了!!
我只能說,只要自己生活過的好就好的人,你們是駝鳥!!
為了下一代,只要能盡一份力,作一點小小貢獻,我都願意.......至少我做過.....
xop9159756 發表於 2006-9-7 13:03
差不多了
有意見你表達出來有人會在乎??
對社會也不敢多做事了
連上次看到一個年輕人撞到一個老人我都不太敢去幫忙
怕遇到詐騙集團= =
Anjay 發表於 2006-9-7 13:26
心早就死了,就算倒扁靜坐肯定也拿他們沒辦法,唉...。
williamlain 發表於 2006-9-7 13:35
原帖由 cloud1478963 於 2006-9-6 03:33 PM 發表
我對政治死心了 台灣政治人物 太愛利用人民
玩弄民族分裂 好好的台灣 現在快被分為藍跟綠兩種
立法院 變成羅馬禁忌場 總統府 變成股市炒作中心
對現在政治越來越失望 希望快點得到和平

我也是這麼認為,
明明大家都是好朋友,
但是一到選舉日,可說是一翻兩瞪眼,
只要你一表態,馬上就會有一道鴻溝在我們中間。
還聽媽媽朋友說過,
支持民進黨的計程車,
載到他時,發現我媽朋友是外省人,
把他載到光華橋中間,就叫他下車自己走,
為什麼會這樣呢!我想這都是政治的錯!
wellyumac 發表於 2006-9-7 15:29
如果不冷漠一點的話,可能會每天都想死吧。
sony 發表於 2006-9-8 11:39
我不是對政治死心
而是對人心失望
在政治或者說政府體制內佔有一席 之地的人
相信在他們年輕時都曾經有過一番抱負
但是一旦居於可以左右他人利益的職位時(民意代表也一樣)
理想只是「曾經」而已
權力才是他們現在的偶像
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員