兄弟又靜悄悄的二連敗了~~嗚~~

ace1019 發表於 2006-9-6 22:54:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 2434
上個禮拜好不容易以逆轉勝中止十三連敗的兄弟~~
在這個星期~~遇到誠泰隊~~唉~~
一碰到小雞林恩宇~~個個棒子就是碰不到~~
剛洗刷「飛天戰士」污名的黃金戰士陳致遠~~
隨即又成了「K金戰士」~~
兩場八個打數被K了四次~~唉~~
偶心目中的英雄~~他到底怎麼了??
從去年就開始沉默下來了~~
雖然打擊率維持在三成多~~但打點卻粉少~~全壘打也才打那麼幾隻~~
兄弟三連霸時期~~他的表現是多麼的亮眼~~為他搏得了黃金戰士的美名~~
如今~~亞錦賽時的K金戰士、連敗時的飛天戰士~~
在在都顯示著他的身上一定有傷痛~~一定有地方不舒服~~
如今~~面對現實~~
誰都可以鐵口直斷的說兄弟今年奪冠希望已宣告破滅~~
請你、恰恰、陳冠任......身上有傷的主力們~~好好的養傷吧~~
看致遠、恰恰每一次賣命的揮棒~~
這是在提前結束他們的選手生涯~~
讓人看了心中百感交集~~為他們感到不值~~為他們感到不捨~~
摳門老闆~~恁北賣老命表現~~也加不了薪~~竟還被扣薪~~
爛球場~~球員們受傷常是不由自主的~~想預防也沒辦法~~場上的坑坑洞洞像是個地雷~~不定時引爆~~
想孵個巨蛋~~孵了幾年了~~一個屁都沒有~~嗯~~從丫扁當市長到丫九~~也快十年了吧~~
雖然~~去年的傷痛回憶還在~~先發九棒有六個棒次掛傷號~~ :sleep:
但今年補進了不少有潛力的新人~~讓吳總好好的磨鍊他們吧~~
給兄弟迷一點希望~~就算是小小的火苗也好~~
因為現今~~兄弟再這樣下去~~會讓象迷們漸漸絕望~~
嗯~~把希望寄託到這一次的補充替代役吧~~
嗯~~墊底可以有擁有第一輪第一指名權喔~~力拼吧~~唉~~不知該高興還是該難過~~
據說這次的選手實力整齊~~不比第一次的補充替代役遜色~~
兄弟教練團們~~好好的做做功課吧~~
別像第一次一樣~~胡亂選~~雖然我本也相當看好莊宏亮啦~~大汗~~
搞不好這次又冒出一個朱尉銘或沈鈺傑~~
搞不好這次又冒出一個許國隆或高國慶~~
加油~~再另創一個新的黃金王朝吧~~
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
心痛~~超級心痛~~超級霹靂心痛~~超級霹靂無敵心痛~~
國際賽的常客:致遠、恰恰~~
再加上一個強打少年陳冠任~~
全都沒上亞運的名單~~
換句話說~~兄弟全軍覆沒~~唉~~
這可是近幾年所沒有的情況~~
兄弟到底是怎麼了呢??
雖然希望能趁此機會好好的養傷~~
但心裡還是會想要他們披上國家隊的戰袍為國爭光~~
唉~~真是矛盾啊~~

已有(17)人回文

切換到指定樓層
best2218 發表於 2006-9-7 01:15
沒看到新聞嗎
致遠的左肩已經被醫生宣告沒救了....
他現在是靠意志力上場的
他說左肩不動 就會痛
揮棒就更痛
他現在的打擊姿勢 不像以前一樣順暢了
打全壘打也是靠蠻力

真的  我希望他不要上場好好養傷
恰恰也是  我真的希望他們能把傷養到百分百好在上場
帶傷上陣 精神很令人佩服
但是這樣下去 只是縮短自己的棒球生命

而在球團方面應該要有一套好好 保護球員的措施
球員上場比賽是需要隊醫或專業人士認可
像LA NEW 就有這套保護措施
我是象迷 戰績難看我也會支持
但是在球團方面真的 還有很多進步空間
不只是兄弟象的球團 而是整個中職
中職在未來沒有顯著的進步的話
球迷會越來越少
加油吧 兄弟象
加油吧 中華職棒
gutalic 發表於 2006-9-7 12:25
對兄弟早就很失望了
腦殘又眼光短淺的球團高層
沒有心就不要學人家玩職棒
這樣一再糟蹋球員和球迷期待
洪老闆你還是早點把球隊賣了吧
truelove003 發表於 2006-9-7 12:58
恭喜,不知能不能破單季69敗的紀錄..
如果破的話,要舉辦球迷感恩會喔...
這樣才是關心球迷的心聲嘛..
littleken122 發表於 2006-9-7 16:06
有傷還要硬撐~~
唉~~好好的一個國手級的人物~~
怎麼才幾年的時間就~~
兄弟阿兄弟~~
真是罄竹難書阿~~
球隊球員少阿
球員有傷不能修養
帶傷上場職業生涯已經慢慢減少了.............
沒貢獻就釋出
一位好手就又消失了!
我已經看到下一位被扼殺得好手了
rainb0w 發表於 2006-9-7 22:53
他的傷是因為他過度的作重力訓練啦..
跟他那壯大的身軀有關...
跟球隊沒關............

樓上的, 不要人云亦云= =

不尊重他人言論

edgeking14 發表於 2006-9-7 23:34
原帖由 truelove003 於 2006-9-7 04:58 AM 發表
恭喜,不知能不能破單季69敗的紀錄..
如果破的話,要舉辦球迷感恩會喔...
這樣才是關心球迷的心聲嘛..

這個紀錄今年是不可能破了
目前兄弟打了84場比賽共有51敗
也就是說就算不幸兄弟接下來比賽都輸
那也只有67敗
離紀錄還差一點點啦= =
0933619668 發表於 2006-9-8 02:08
希望球團不要在拿主力球員受傷來作藉口了
應該要好好反醒...痛定思痛
wkpeng 發表於 2006-9-8 02:54
是的!
受傷就到二軍調整,調整到完全好在上場!
雖然運動員生命有限,但是健康的身體,才能讓他們可以打更久...
曹錦輝,就算2006年全年養傷,球團還是可以從二軍源源不斷的補充兵源
只要有實力,舞台就永遠會留給你!

球員靠意志力打球,這是很不智的選擇,尤其是在職業隊裡面, 球團戰績也是長遠的
不是只打一個球季,隨時明年可以在贏回來
像陳致遠這種球員,太過於短視.....即使他的意志力不錯....但是基本上,我還是不太支持
尤其是那些摧毀球員的球團,更讓人受不了,球團年年賺錢,球員年年受傷
這是什麼道理呢? 好的球員有好的意志力,更應該享受到更佳的保護與對待

球員應該組成工會....與球團好好談判才對,以美日職棒球員,甚至可以罷賽,台灣為什麼球員做不到呢?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員