兄弟又靜悄悄的二連敗了~~嗚~~

ace1019 發表於 2006-9-6 22:54:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 2436
0509252 發表於 2006-9-8 03:42
何時才能再一次三連霸呀
很懷念第一次三連霸在球場的氣份說
blink_sogood 發表於 2006-9-8 09:09
兄弟現在本土球員素質差 !

就連找來的洋將也是濫的可以 !

我看13連敗 兄弟遲早會破的啦 !
七八大 發表於 2006-9-8 12:15
不知道兄弟還剩幾場比賽? 希望今年就可破了自己創下的連敗紀錄!

還我阿扁!
hawkming 發表於 2006-9-8 16:45
接下來的比賽都敗的話,就可以創新16連敗,

最好明年100敗,所有的人才會高興是嗎!!
小小倫 發表於 2006-9-8 17:07
陳致遠有傷在身吧....
其實兄弟以傷在身還在苦撐的人真不少....
既然現在戰績已經殿底了
而且也看不到什麼未來性了
不如現在提早休息
讓一些有傷的球員好好休息
然後讓2軍的球員上來磨練
這樣可讓來年有更完整的戰力不是更好嗎??
k8574726 發表於 2006-9-10 02:12
或許是愛之深的關西吧.大家都因不忍球隊連敗.而球員誘因為受傷.
引響到場上的表現.我也認同大家不同的議見與看法.
我更相信2軍的必要性與制度上的不合理.是經營者必須勇於面對.台灣地棒球市場
雖然不如美..日.來的大.但他卻曾經是台灣人民最為狂熱.最矯傲的一項運動.
我悶都知道是何原英.讓他與美.日.喊越差越遠.
知道問題.要改善問題.逃避是無助於改變一切的.
用心.努力.克服.我相信會再次感動球迷的.我並不是象迷.
但.我希望每一支球隊.都把每一場球當總冠軍在打.
輸.或贏無論結為何.球迷一定是感動.而無不動容的.
要告訴每一支球隊何球遠悶.喜愛棒球的人沒有變少.
她悶只是再期待再一次的感動
kao55 發表於 2006-9-10 07:02
連衣服都只有一套><~

人家la new根成太有3套ㄟ!
vjaydopas0516 發表於 2006-9-10 07:17
郭董無失分勝投演出
又多一個台灣之光
姜建銘3連勝
又多一個台灣之光
相信愈來愈多的人會被MLB或NPB吸引過去

cpbl各球隊再不好好經營,再不保護球員
保證沒有人會再去看了

洪#河....兄弟會被你搞敗的...贛....看了就火大....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員