陳水扁不"貪"只"腐"?

關閉
ccnkeiko 2006-9-7 11:53:40 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3362
看了昨天9/5晚間"新聞挖挖挖"...真是無言吔

鄭宏儀說陳水扁其實沒有貪, 只是"腐"而已, 因為才1277萬亂報而已, 算什麼貪, 要貪他可以貪大的。
陳水扁只是因循又放縱親友下屬才會引來這些案子.....

又是一個中文沒學好的受教育失敗者嗎? 如果一個人心不貪, 怎麼會任由他的親信恣意作為, 如果一個人不存貪念
, 若是聽聞貪污舞弊, 狐假虎威的傳言, 又怎會放任不管到最後不可收拾呢?

貪, 腐 其實是共犯結構, 錯就是錯了。
不要再怪制度, 制度不完善, 身為總統可以依權做修正啊, 不是也要推動憲改嗎? 這種小小制度改不了嗎?
也不要再為陳水扁縮小他應付的責任, 讓陳水扁自己去承擔一切的後果吧。

已有(25)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2006-9-7 11:58
鄭弘儀這傢伙
鬼話新聞一個立場
哇哇哇又是一個立場
表演著一附立場公正的模樣
他挺誰大家不是都清楚?
不過 連他都說
國務機要費99%有問題
阿扁是一個不值得尊敬的總統
不知道那些泛綠的信心在哪裡
deathward 發表於 2006-9-7 12:06
鄭宏儀說的話能信嗎 = =?
他本身立場就偏了

是腐 不是貪
哇哩勒  真的是鬼話新聞

1277萬不是貪
是小錢 但是對大多數的人來說
已經夠多了

那是要多少錢 才算貪啊
E04!
pc76123pc 發表於 2006-9-7 12:12
幹!!!!!
罵髒話  已經不能形容我的心情
1277萬  我們這些平民老百姓要賺多久
他(鄭弘儀)上節目 是名嘴  或許有辦法賺到那麼多
說這種話不怕被公幹嘛
1277萬  可以拿去救濟真正有需要的人
為什麼不拿出來
擺明就是貪嘛~
老師在講你有沒有在聽~
沒在聽嘛~
bkf 發表於 2006-9-7 12:15
我對鄭弘儀好失望!!
一直覺得這位人士形象清新,應該是為宏觀人士........
結果,他也是只有立場觀念而沒有是非黑白的偽善者!!
對當政者的要求竟是這樣的寬鬆標準.......
對在野的要求比照當政者,這我認同!!
可是希望當當政者已是弊案纏身時,您應該是發揮監督批判的媒體力量!!而不是反而批判檢討在野黨是不是有資格去要求當權執政黨!!
畢竟國家的所有權力機器都是在當政者的手裡啊!!
弘儀兄你給許多大眾是這樣的不好印象啊!!您知嗎??您是主政者的化妝師啊!?
我非常肯定常上大話的陳揮文!!加油!!好的媒體人就要樣陳揮文一樣!!
sds127 發表於 2006-9-7 12:17
我媽都覺得鄭宏宜有點像牆頭草,風往哪邊吹就往哪邊倒。這是50歲中年婦女的看法。
希望他可以加加油,陷入一種兩邊都討好的形象。
ya5168 發表於 2006-9-7 12:31
他說的話能信嗎?
什麼才1227萬而已,不算是貪.那什麼標準才算是貪呢?
還說什麼要貪就貪大的,不會只貪這樣小的.
今天偷錢犯法就是犯法,法律還有規定說偷多少錢才算犯法的嗎?
鄭弘儀你又怎麼知道他們沒有貪更大的呢?
如果不知道就不要隨便幫人背書,
省得到時自打嘴巴!
deathward 發表於 2006-9-7 12:35
所以啊
以後大家搶銀行
要搶少一點 搶百萬千萬就好

千萬不要搶上憶

搶上憶才是搶劫
搶百搶千萬都不算

要騙人錢 也是騙百萬千萬就好
千萬不要騙到上憶 騙到上憶 才是騙

台灣的法律 法制都亂掉摟
騎士男 發表於 2006-9-7 13:03
那我以後作弊只看一題就不算作弊囉  只是參考  

這樣說的通嗎  錯就錯   大方的承認就好了

這樣死不認錯還硬坳  算什麼
xop9159756 發表於 2006-9-7 13:05
1塊錢也是貪
1億元也是貪
難道還要看多少錢來決定貪的定義??
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員