陳水扁不"貪"只"腐"?

關閉
ccnkeiko 2006-9-7 11:53:40 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3370
ch1228 發表於 2006-9-10 20:01
靠!!又是一個段章取義的文章
整個談話的前後你是有沒有聽情楚
他只不過對這個案件目前證據所顯示的做評論
司法又還沒有真正的判決
幹麻又給人家亂扣帽子
q60186 發表於 2006-9-10 22:23
原帖由 deathward 於 2006-9-7 12:06 PM 發表
鄭宏儀說的話能信嗎 = =?
他本身立場就偏了

是腐 不是貪
哇哩勒  真的是鬼話新聞

1277萬不是貪
是小錢 但是對大多數的人來說
已經夠多了

那是要多少錢 才算貪啊
E04!

....
當一個政治人物只貪個1277萬是會被笑笨啊
選一個鎮長也是四五千萬
播磨拳兒 發表於 2006-9-10 22:31
原帖由 ccnkeiko 於 2006-9-7 11:53 AM 發表
看了昨天9/5晚間"新聞挖挖挖"...真是無言吔

鄭宏儀說陳水扁其實沒有貪, 只是"腐"而已, 因為才1277萬亂報而已, 算什麼貪, 要貪他可以貪大的。
陳水扁只是因循又放縱親友下屬才會引來 ...

好一個忠心耿耿的馬屁精....鄭宏儀除了在鬼話新聞說些屁話之外.....哪有什麼可以值得相信的呢........呵呵呵:tongue:
gutalic 發表於 2006-9-11 09:20
就算沒貪只腐也就構成無能的領導者了
更何況有可能貪的是他家庭成員
無能就下台吧
越戀棧越難看
WLIFE 發表於 2006-9-11 09:36
鄭弘儀給我感覺---阿扁的代言人.傳聲筒!!
不貪只有腐---->那是什麼鬼話新聞?
別說是鬼話新聞.只要看到牠的廣告我都跳台的!!
有看就推 發表於 2006-9-11 10:57
原帖由 bkf 於 2006-9-7 12:15 PM 發表
我對鄭弘儀好失望!!
一直覺得這位人士形象清新,應該是為宏觀人士........
結果,他也是只有立場觀念而沒有是非黑白的偽善者!!
對當政者的要求竟是這樣的寬鬆標準.......
對在野的要求比照當政者,這我認同!!
可 ...

現在大家都說的好意證嚴詞
大家都頂著高道德邀準要求政治人物
請問一下各位是否在政府機關做事過或是在大公司做過經費核銷
一千多萬對依個總統來說真的很多嗎
光總統這個頭銜就可以募到都少捐款你們不會不知道吧
我如果是大公司老闆不要說什麼可以捧到總統的LP多少錢也花(不論藍綠)
台灣人都喜歡捧有權人的LP又不是今天的事
你回去看你們的老闆們捧不捧上級的LP
捧不捧上游供應商的LP
捧不捧客戶的LP
出去應酬是不是總是你在買單(如果你做的是業務的話)
大家都這麼高道德標準
自己先做起啊
還有先把過去國庫通黨庫的好好清算一下
這些在過去你們都沒權利知道也沒辦法知道的數字先講清楚說明白
不要向馬英九提出個9頁報告就算了
馬英九到現在也不敢去承認
我敢保證如果國家追討這些不當黨產國民黨全部身家賣掉每個黨員在繳個100塊都不夠還
講到黨產就沒有高道德標準
一講到陳水扁的1千多萬就一堆高道德的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員