三球星接棒演出 這個周末痛快看棒球

littleken122 發表於 2006-9-7 13:04:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 2926
文章出處:http://udn.com/NEWS/SPORTS/SPO1/3504761.shtml

【記者王惠民/綜合外電報導】

喜愛棒球的球迷有福了。這個周六,上午7時有郭泓志大聯盟首度先發,下午5時在日本職棒打拚的姜建銘預定迎戰養樂多隊,接著周日凌晨4時35分,王建民將再次挑戰大聯盟第17勝,球迷在周末假期中,可以連續欣賞三名旅外好手奮戰的英姿。

大聯盟官方網站報導,道奇總教練李特已經宣布,台北時間周六上午7時對紐約大都會之戰,將由上周重返大聯盟的郭泓志先發,這是郭泓志首度以先發身分在大聯盟亮相。

李特先前已經暗示會給郭泓志先發的機會,在確定賦予重任後,李特充滿信心地說:「我認為他會表現得很好。」

郭泓志是在去年9月2日首度登上大聯盟舞台,當時是救援身分,本季先前在大聯盟戰績零勝四敗,主投30.1局被擊出26支安打,丟19分有18分自責分,防禦率5.34,也都是救援登場。

「他的球路威力很好,對他而言,這是一個很好的機會。」李特期許,郭泓志先發出賽,能夠投出比救援更好的成績,他此役對手是大都會隊緬英,目前戰績五勝三敗,防禦率3.44。

郭泓志本季從大聯盟起步,但因救援表現不穩定,季中被下放3A,先前在拉斯維加斯51區隊改以先發身分出賽,拿下三勝三敗防禦率2.61的好成績,9月重返大聯盟後,曾兩度以救援身分登場都是對洛磯,首戰投一局11球送出三次三振,第二戰投兩局失一分,表現比先前出色,測試結果獲得教練團認可。

不過,官方網站也指出,受傷的道奇先發投手畢林斯萊,復原狀況很不錯,已經開始進行練習,郭泓志這一戰獲得亮相機會,帶有頂替先發空缺的味道,是否能爭取到固定先發位置還有待觀察。

道奇隊目前在國聯西區排名第一,領先教士一場勝差,而教士是外卡排行第一名,因此道奇非常有機會拚進季後賽,郭泓志如果投得好,很有機會成為第二個闖進季後賽的本國好手,若能一路打進世界大賽的話,搞不好還會和王建民同場競技呢。

【2006/09/07 民生報】  @ http://udn.com   

=========================================

喔耶~~~~
這個周末對棒球迷來說真是有福了~~~
希望旅外球星能夠持續的發光發熱~~

已有(27)人回文

切換到指定樓層
nicolas 發表於 2006-9-7 13:34
嗯...看來這個週末不會無聊了...
還有F1義大利大賽呢...
horatio0523 發表於 2006-9-7 16:00
真是太好啦~~
這個週末不會無聊啦~~
超精彩~~
希望都可以拿個勝投啊~~
尚恩.麥可斯 發表於 2006-9-7 17:05
全部都由ESPN撥出嗎?姜建銘那場也有撥出嗎?現在ESPN不都在撥東北樂天金鶯的賽事嗎?還是他們臨時改播姜的那場了?如果是的話~我這個週末再也不離開電視機前了!
wao0426 發表於 2006-9-7 17:18
從星期六早上一直看到大半夜@@
我看都不用睡覺了....
王建民加油啊...
其他兩位投手也加油~~
希望小小郭可以一戰成名~~
juneyi 發表於 2006-9-7 18:17
公視有撥郭泓志的比賽嗎..
我在大陸只能看公視..
issac0615 發表於 2006-9-7 18:59
看來只能周六少睡一點~
好好為台灣的三位球星加油~
希望它們能投出好成積
yuanchen 發表於 2006-9-7 19:21
原帖由 juneyi 於 2006-9-7 06:17 PM 發表
公視有撥郭泓志的比賽嗎..
我在大陸只能看公視..

公視有播郭泓志的比賽喔
記得早上七點起床加油啊
wilesper 發表於 2006-9-7 20:04
espn壓錯寶了  = =
想不到姜建銘的表現超水準
七八大 發表於 2006-9-7 21:06
原帖由 wilesper 於 2006-9-7 08:04 PM 發表
espn壓錯寶了  = =
想不到姜建銘的表現超水準

ESPN每次都押錯寶..:tongue:
去年一開始還不是不看好王... ESPN根本就是反指標...
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員