三球星接棒演出 這個周末痛快看棒球

littleken122 發表於 2006-9-7 13:04:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 2927
911097 發表於 2006-9-7 21:12
原帖由 七八大 於 2006-9-7 01:06 PM 發表

ESPN每次都押錯寶..:tongue:
去年一開始還不是不看好王... ESPN根本就是反指標...

ESPN真的蠻賽的
去年轉撥西武獅的比賽沒想到張跟許都在二軍
今年轉撥熱天,林英傑投沒幾場因為受傷下放二軍
只能說ESPN你很賽啦!:smile:
ming1006 發表於 2006-9-7 21:20
正想說這星期不出門在家好好休息....想不到老天安排了這麼棒的賽程!!
可以看到旅美好手的表現....只是不知道姜建銘這場哪一台有轉撥?因為
這陣子比較注意美職...日職的消息並不是很清楚....
truelove003 發表於 2006-9-7 23:25
大家一起加油,把台灣推銷出去吧..
3為台灣的好投手要加油喔..不然哪一天台灣史上最強的投手,
洪瑞河也出國去打職棒了,你們的風頭都被他搶去了..
別忘了他可是台灣棒球史上最厲害的人喔...
day1209 發表於 2006-9-8 02:40
郭鴻志加油啊
展現你的K功給大家看
不要再保送過多壞自己好事
f750319s 發表於 2006-9-8 02:50
可惜

姜建銘的比賽 不知道要在哪邊看
小小郭跟阿民的 公視有在播就好了 而且訊號清楚^^
moore 發表於 2006-9-8 10:26
這個星期都看公視轉播
不過姜建民這一場
不知道哪一台有轉播
很高興一次看個夠
七八大 發表於 2006-9-8 12:29
有誰知道姜的比賽哪一台有撥的? 快點告訴大家吧!
這個週末真是台灣棒球週啊!
呆呆向前衝 發表於 2006-9-8 13:45
看來這個周末不會無聊了...可以看一整天電視露~
只怕家裡的人不給我這麼做(因為一整天都是棒球,怕大家不想看:sleep
earch 發表於 2006-9-8 15:13
這三位投手能夠同時在這個週末出場當然很好
而且他們最近的表現越來越好
如果能夠同時拿到勝投都很棒

順便一提
姜建銘的比賽NHK好像有轉播
Queen520 發表於 2006-9-8 16:57
姜建銘的比賽有沒有詳細的時間  還真的蠻想看看的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員