兄弟象連史密斯都走了..未來怎麼辦?

wao0426 發表於 2006-9-7 21:17:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 2941
象隊洋投史密斯昨日僅先發三局便因狀況不甚理想提前下場休息,賽後史密斯對於自己場
上表現不甚滿意,加上近日來手肘韌帶舊傷感到不適,今日與球團溝通後決定提前返美做
進一步檢查及治療。

原本就只有兩名洋投..
現在剩下一名獨撐大局了..
感覺真的很差....
洪老大是決定省錢到底了...
不過史密斯算聰明...留在台灣也是要帶傷上陣..
毀了大好前途....

現在兄弟象剩下的比賽連投手都不夠用了...
我不知道未來怎麼走....
還是請出許閔嵐,陳懷山復出吧...
唉~~今年兄弟向讓我第一次感到無力...
連最黑暗的墊底時期我都沒有這樣的感覺~~

已有(25)人回文

切換到指定樓層
ming1006 發表於 2006-9-7 21:25
陳懷山不是也有練投手...讓他上來試試吧~~反正最慘的情形都出現過了!!
給虎哥上來投投說不定有意外收穫....
alinwang 發表於 2006-9-7 22:03
天吶~~
支持兄弟到現在,還沒有出現像現在這種感覺耶,感覺真是差到極點了...
唉~~洪先生,你嘛幫幫忙~~~你也真行耶,把一支賺錢的球隊搞成這樣...
wizardbulls 發表於 2006-9-7 22:37
兄弟只能說拜拜了~
期待明年吧~
誰走都已經沒差了。
rainb0w 發表於 2006-9-7 22:46
... 這些問題又不是第一次有.
兄弟投手本來就這樣...

說真的啦, 投手的問題跟洪老有啥關係?
一直以來都是這樣阿?
88乳加 發表於 2006-9-7 22:53
這樣比賽不是就大打折扣 失望透頂
輪胎破了卻沒備胎 只好放給他爛啦
這應該不是我認識的兄弟象隊吧
明年別這樣了好嘛
或許是給了本土投手一個機會 加油把握好好發揮
truelove003 發表於 2006-9-7 23:22
該是洪教主大顯身手的時候了,
該你上場了喔..安打!安打!全壘打,洪瑞河...
三振他!三振他!洪瑞河...
兄弟象有你真好..
洪教主身兼數職...辛苦囉!!
edgeking14 發表於 2006-9-7 23:28
很難想像接下來的比賽兄弟會............
本土真的要爭氣一點啊
sky_9977 發表於 2006-9-7 23:32
我是覺得既然都搞到這種地步了
可不可以讓有傷的球員好好的休息養傷
如彭政閔.陳冠任.陳致遠.陳瑞振....等等(算算還真不少阿=.=)
然後讓本土投手以及較少上場的二線球員和新秀磨練
說不定會打出去年下半球季的成績
不然照這樣下去不僅球迷越看越沒力
還使得受傷的球員傷勢加重
實在是賠了夫人又折兵
wao0426 發表於 2006-9-8 01:08
看來兄弟有可能在破一次紀錄

先發:艾迪、黑男、阿鈣(不明中)、莊98(流放中)、葉泳捷

中繼:莊41、吳16、王勁力

後援:吳保

一字排開,都有不穩、一發病的症狀

真的很難想相之後幾場會怎樣

遇到四連戰連練兵的人都不夠....
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員