兄弟象連史密斯都走了..未來怎麼辦?

wao0426 發表於 2006-9-7 21:17:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 2942
羅小猴 發表於 2006-9-8 01:38
看來兄弟真的是超級慘淡的一年阿

不過史密斯真的也算悲情了

好幾場好投都被搞不見,我只能說球團趕快醒醒吧

不然到時候傷的傷,被釋出的釋出,這還能看的下去嗎!??
董如慶 發表於 2006-9-8 01:55
訓練新秀呀....期待來年....加油..
0933619668 發表於 2006-9-8 01:56
看來兄弟下半季是放棄了
洋投沒了..本土又沒有獨當一面的投手
hawkming 發表於 2006-9-8 16:59
明年要重新建立找尋投手的管道,

不然會一再重演!!!
wao0426 發表於 2006-9-8 17:45
我比較擔心的是...
現在遇到四連戰...
連練新人的人數都湊不齊....
搞不好有些投手得一週兩場先發..
這還是在大家都不爆炸的情況下..
不過這樣的投手陣容~~
不爆炸是不可能的...
可能會變得跟誠泰上半季末期一樣...
野手出來頭吧~~
上面的陣容...怎麼算都不夠~~
ac4 發表於 2006-9-8 23:44
唉...今年的職棒真的一點都不吸引我ㄚ
我最愛的兄弟又一職擺爛...
nickcha 發表於 2006-9-9 00:21
兄弟早知道這樣就不要解約蔡豐安了麻
他也可以當投手不是嗎
MAIFAN1113 發表於 2006-9-9 03:13
唉= =

其實唉聲歎氣也沒用 是說講白一點 今天兄弟根本已經沒希望了

那何不乾脆一點? 做啥 當然是讓那些年輕選手當作磨練阿

想前幾年 統一不是也有這樣的時期過嗎 這個很正常的不是嗎

哪有可能永遠都有3劍客可以用 他們就算是機器人 也會有故障短路的時候咩

總之 戰績不好 一定會被罵的 尤其是球迷最多的象隊

問題是 如何度過這個陣痛期 讓明年有所表現 才是真正球迷想要的QQ

我也是死忠象迷阿Q_Q
咻咻叫 發表於 2006-9-9 09:38
兄弟快被濫教練團搞垮了!在不換掉的話我看兄弟還會在爛個好幾年喔
wao0426 發表於 2006-9-9 14:04
話說廖于誠、陳懷山也進入傷兵名單了...
少了豪投強打陳懷山..
兄弟一下子又少了兩名投手...
恩~~這樣子連先發都不夠了~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員