如果是你要「落引擎」的話?你會選?

oggogg 發表於 2006-9-8 10:25:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 10778
一些高級跑車的引擎就算了…因為大多人的都不是在那個層級的…

不過以大家都有的國產車來說…

如果技術可以克服的話,大家會想用那一顆引擎呀?

Nissan-GQ35

三菱-4G63

Honda-紅頭

還是其他更有潛力的改裝引擎呀

已有(46)人回文

切換到指定樓層
civic7890 發表於 2006-9-8 20:35
如果我的車是   雅歌2.0或是喜美2.0  我會落紅頭K20A1 都是雙凸 條子看不出來 那叫做合法改裝

不過我的車是牛頭  我比較哈  VVTL-I
~混混~ 發表於 2006-9-8 20:53
我的車一訂選4G63啦  呵呵~~~~~
chih6168 發表於 2006-9-8 23:34
Honda-紅頭  
應該是比較多人落引擎吧.因為車子便宜.配件又多
CE9ASNGF 發表於 2006-9-8 23:47
沒第二句話...當然是4g63囉...還要9代的mivec turbo....看到那個加速..真駭人...40.8公斤的扭力從3000轉一路到4500轉....棒透了
qqjokerqq 發表於 2006-9-9 01:40
當然是看目前車子的引擎腳位決定啦 XD
目前首選當然是 M-18A
SWIFT 這個就夠了
喝喝~
要不然鯊魚的EJ-25也是不錯說
ontario 發表於 2006-9-9 06:03

Ward's Ten best engine in the world (2006)

1. Audi AG:  2L FSI trubocharged DOHC I-4 (Audi A3)

.......

8. Mazda Motor Corp: 2.3 DISI turbocharged DOHC I-4 (Mazdaspeed 6)
9. Nissan Motor Co. Ltd: 3.5 L DOHC V-6 (Infiniti G35 6MT)
10. Toyota Motor Corp.: 3.5L DOHC V-6 (Lexus IS 350)
ontario 發表於 2006-9-9 06:19
2. Audi 4.2L DOHC V-8 (Audi S4)
3. BMW 3L DOHC I-6 (330i)
4. Daimler Chryster 5.7L Hemi Magnum OHV V-8 (Charger R/T)
5. Ford 4.6 SOHC V-8 (Mustang GT)
6. GM  2L supercharged DOHC I-4 ( Chevrolet Cobalt SS)
7. SAAB/GM 2.8L turbocharged DOHC V-6 (Saab 9-3 Aero)
pocari 發表於 2006-9-9 06:30
我目前的車型,我會先選4G63啊,畢竟現在開的是三菱的車!
jackysu_max 發表於 2006-9-9 07:32
當然是RB26DETT啦
改裝潛力超高
直上1000P的都有啊
現在的VQ35在這方面就差了點
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員