台獨有其優缺點嗎 純討論~

關閉
pc76123pc 2006-9-8 15:46:06 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 4382
elp02wh 發表於 2006-9-9 00:01
那些一直認為台灣已經獨立的人請問,台灣在聯合國有席次嗎? 不要自欺欺人了好嗎?如果台灣將來能夠進入聯合國的話!!如此才真正叫做台灣獨立.中華民國的席次已經被中華人民共和國取代了,唯一的出路就是以台灣的名義申請進入聯合國,再要不然就是反攻大陸在取代現有共產黨所使用的中華民國席次,可是,有可能嗎? 自己想想吧!!

原帖由 紫要A片 於 2006-9-8 03:36 PM 發表
哈哈
真是好笑
台獨是什麼
你現在的所在的國家不是獨立自主的國家嗎
是被共匪統治的地方嗎
不然你幹嘛喊台獨
貶低自己的國格
貶低自己的人格
就是這些喊台獨的人
真的讓你成立臺灣共和國
那中華民國咧
...
紫要A片 發表於 2006-9-9 01:30
原帖由 elp02wh 於 2006-9-9 12:01 AM 發表
那些一直認為台灣已經獨立的人請問,台灣在聯合國有席次嗎? 不要自欺欺人了好嗎?如果台灣將來能夠進入聯合國的話!!如此才真正叫做台灣獨立.中華民國的席次已經被中華人民共和國取代了,唯一的出路就是以台灣的名義申 ...

自欺欺人的是誰
以臺灣的名義就能申請加入聯合國嗎
你不承認現在的台灣是主權獨立的國家
那你就是說你是中共囉
既然你那麼想當中共的話就去
我也不會阻止你
目前的臺灣不管用啥名字都無法進入聯合國
如果連這個國際現實你都看不見的話
那就請你繼續做台獨夢吧
在我眼中台獨就等於中共同路人
因為中共說只要台獨
他一定武力把台灣打下來
所以那些台獨人士拼命的喊台獨
這不是希望大陸趕快接收台灣是什麼
所以台獨就是共匪
少荃 發表於 2006-9-9 06:45
原帖由 deathward 於 2006-9-8 08:04 PM 發表

那你爺爺奶奶哪邊來的?
除非你原住民啦

一直說台獨是某些想要選票的人在那靠
英國跟美國 歷史我不清楚 你舉例 我沒辦法回答

那大大不就一個獨立國家原則

我還是堅持台灣是大陸一部份!

那麼請問中華人民共和國的政府、軍隊、警察,是否有再台灣執行過一次公權力?要進台灣國門,是否要先接受中華民國政府的海關檢查?你手上拿的護照是否為中華民國護照?你手上的身分證是否為中華民國國民身份證?那麼請問台灣是中國的哪一部分?口上講講的那一部分?說真的啦!就算共軍打過來又如何?只要台灣人民有強烈的敵我意識,想要保衛臺灣,世界上其他的國家知道又豈知不會有人伸出援手?就算共軍打過來,他也不可能一口氣把全部的軍隊渡海過來,現在就有人民想說自己就是對岸的國民了,為什麼你不要放棄中華民國國籍,去入籍中國?台獨又如何?我不會看起不起台獨的人,我看不起的是一天到晚在那邊附和中國一起說台灣是中國的一部分,很明顯不是的事實。
XEON 發表於 2006-9-9 07:32
原帖由 sheing3003 於 2006-9-8 03:52 PM 發表
要是台灣可以馬上台獨, 一點代價都不用付出
那一定很多人都支持....
可是問題不是這樣lo........

也有同感
代價 與 好處 與 執行的可能性
都是一體兩面
deathward 發表於 2006-9-9 08:18
原帖由 少荃 於 2006-9-9 06:45 AM 發表

那麼請問中華人民共和國的政府、軍隊、警察,是否有再台灣執行過一次公權力?要進台灣國門,是否要先接受中華民國政府的海關檢查?你手上拿的護照是否為中華民國護照?你手上的身分證是否為中華民國國民身份證 ...

你根本沒讓他來的機會
台灣根本就不讓他們來
請問他要如何執行公權力

共軍打來誓死保衛 絕對是老百姓啦
一堆草莓族 你認為有打仗的本錢嗎
各國會挺台灣嗎
好笑!
世界各國都認為台灣是大陸的一部份
也只承認大陸
他們認為自己國家整治自己國家 不能嗎?
期待老美
做夢吧

老共打來
他幹麻派軍 現在又不是玩人海戰術
玩人海也贏不暸他們啦
現在科技發達
發飛彈 就飛過來先打你首要的地區
台灣是多大 防禦武器都別人不要廢物爛武器
有啥防禦能力

你看不起 一天到晚在那邊附和中國一起說台灣是中國的一部分
我還看不起死腦筋的人勒
明明就是事實 卻愛在那辯