全世界最高級的嘉年華靜坐

關閉
ch1228 2006-9-8 17:53:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 3603
靜坐抗議搞的像嘉年華會,什麼亂七八糟的構想都有,
好像每天都在變, 內部人員還搞內鬨,鬧笑話,
整個活動像是某個人的廣告創意的實驗場
最好笑的就是靜坐還有椅子可以座,好像又要改成墊子
乾脆搬張床去好了,好像是有錢沒地方花,反正又不是自己的錢
竟搞些有的沒的花樣,這樣的活動能成功嗎?我是不太看好
還是努力工作賺錢前比較實在

已有(37)人回文

切換到指定樓層
大楓 發表於 2006-9-8 18:35
原本是一項或許還蠻有意義的活動,現在被搞成這樣,能說啥呢?

反正有一億多的捐款,不用白不用阿

台灣人都是一個樣啦,管他是誰,有錢就會作怪,

說是靜坐,卻去租借大型喇叭

還搞一個啥月餅藏字的老梗招,真是快吐血了

本末倒置!!有這麼多錢不會捐一些給小朋友吃午餐阿!!
v72v72 發表於 2006-9-8 18:38
范可欽
不是好東西
為什麼施不另組靜坐啊?
新來ㄉ 發表於 2006-9-8 19:21
的確他的本質已經被磨滅了
感覺好像變成宣傳造勢
找廣告才子來幹麻阿
弄一堆創意
到不如找一些對政治失望的各界人士發表感言
絕對比在那搞那個543好很多
無名 發表於 2006-9-8 20:41
我覺得施明德找范可欽的參加是一大敗筆 , 感覺范可欽其實根本對倒扁沒有什麼熱情 , 有的只是想發揮他的廣告長才 , 展現他的能力 .
dragon62137 發表於 2006-9-9 01:08
這樣也是另一種台灣奇蹟的表述方式阿....
也是不賴啦...
不過應該
表達倒扁應該神聖又莊嚴還是比較好...
cker99 發表於 2006-9-9 02:35
太放縱個人的創意下
焦點不免模糊了
而且他還是比較像個商人
lunkunglin 發表於 2006-9-9 02:37
我覺得靜坐已經不是單純的反貪腐和倒扁了,
好想已經演變成施先生的個人秀了!
藉此機會創造他的政治第二高峰!
zooboy123 發表於 2006-9-9 08:15
樓上那位大大我也有同感,畢竟施倒民進黨比倒國民黨來的熱烈許多,説他沒有貳心,我想也難吧
jackwj 發表於 2006-9-9 08:46
原帖由 zooboy123 於 2006-9-9 12:15 AM 發表
樓上那位大大我也有同感,畢竟施倒民進黨比倒國民黨來的熱烈許多,説他沒有貳心,我想也難吧

他因為倒國民黨而作了25年的牢,以這個標準來說,
是不是只剩下自焚才能表現出「施倒民進黨比倒國民黨來的熱烈許多」?
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員