全世界最高級的嘉年華靜坐

關閉
ch1228 2006-9-8 17:53:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 3609
keiichi 發表於 2006-9-11 01:09
靜坐抗議不過是要靜下來做在那
以行動來支持自己的理念
藉以感召有志一同的人來參與靜坐
並不是在那有椅子有墊子
在靜坐前還要跟人收錢~(有交的才是同伴的意味)
現在搞的這一堆
靜不靜坐,抗不抗議
讓人搞不懂到底在做什麼
還自以為創意的搞活動
什麼那斯卡
什麼大型喇叭
說是全世界最高級的嘉年華會一點都不為過
小肚子 發表於 2006-9-11 02:05
我也是這麼覺得捏,因為靜坐就靜坐ㄚ,何必搞成很像一個競選晚會ㄚ
這樣就失去原本的意義了,不知捐錢的人會不會後悔
onemoresad 發表於 2006-9-11 09:50
有一億多的錢不這樣搞怎麼行
至少要有個樣子
反正錢不用白不用
剩下的錢到時後留一點點捐給慈善機關表示很有善心
也沒人實際知道花多少錢
表面看起來豪華就好
wwl2026 發表於 2006-9-11 10:26
這些錢不是捐給施明德的
看吧到最後被泛藍群眾唾棄的是施明德及范可欽
那些錢到最後也會是一筆大爛帳的
ch1228 發表於 2006-9-11 10:57
原帖由 WLIFE 於 2006-9-9 01:40 AM 發表
開版的用字真誇張:全世界最高級的嘉年華靜坐
人家沒邀請你.你在吃味嗎?
我覺得可以套用在:
全世界最無聊的拼外交!以及全世界最無恥的國家領導人~

施明德先生要反的不就是我所說的無恥阿扁集團嗎?

我可沒吃味,只是把真相說白了!!
真是坐車坐賓士,穿衣穿名牌,休息還有野營車
這就是你所期望的領導者嗎?
是不是很高級啊?
稱它是嘉年華還算客氣了
簡直像個廟會,園遊會還貼切點
utrong2 發表於 2006-9-11 12:23

只有一個感言
失意過氣政客的另一個舞台
真瞎
風旋雨 發表於 2006-9-11 14:35
:heart:

活動不搞豪華一點那一億多的錢怎麼花的完. . . . .
要是活動結束被民眾質疑錢花到那去  那施明德怎麼辦 ? ?

:angry:
kpeng 發表於 2006-9-11 15:00
原帖由 ch1228 於 2006-9-11 10:57 AM 發表

我可沒吃味,只是把真相說白了!!
真是坐車坐賓士,穿衣穿名牌,休息還有野營車
這就是你所期望的領導者嗎?
是不是很高級啊?
稱它是嘉年華還算客氣了
簡直像個廟會,園遊會還貼切點

你說的是陳水扁陳致中吳淑貞......吧
一個民間活動你如此嚴格檢驗它
有沒有一樣嚴格檢驗執政黨跟陳水扁集團呢
ch1228 發表於 2006-9-11 15:21
原帖由 kpeng 於 2006-9-11 07:00 AM 發表

你說的是陳水扁陳致中吳淑貞......吧
一個民間活動你如此嚴格檢驗它
有沒有一樣嚴格檢驗執政黨跟陳水扁集團呢

抱歉!!!我想你是跑錯版面了!!
我開板只是想把這次靜坐中的一些事情和大家討論
就一個單純的靜坐有必要搞的這麼花俏嗎?
至於陳水扁等人的問題情你到其他版面去討論吧!
相信有不少版面可以讓你盡情痛快的抒發己見
不過還是謝謝您的參予
truelove003 發表於 2006-9-11 15:46
只要阿扁下台..
大家都有錢賺...不管什麼方法..
阿扁下台就好...給我錢賺阿..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員