[新聞] 鋒仔拒打洲際盃 「別把國家榮譽掛嘴上」

wao0426 發表於 2006-9-9 13:40:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 110 8206
A.HunG 發表於 2006-10-8 15:13
國家有在栽培的話? , 那幹麻找中職 , 找旅外來打
這種好機會不是該留給國家正在栽培中的好球員嗎?
為榮譽! 為國家! 那些正被栽培的球員 , 應該也感同身受!
為什麼好機會不留給年輕的他們去拼 , 要讓老將去吐嘈體委 可憐!
有的人當了國家教練後屁話就很會講了!
最後還不是"只為國家"的獎金...跟國家教練的"地位"
791022 發表於 2006-10-8 20:44
陳金鋒位台灣付出這麼多
可是....
他卻不如在國外打拼的球員 只能說國內職棒真的太腐敗了
PowYa 發表於 2006-10-9 02:48
陳金鋒 回來

還有 新秀的崛起

哈哈 完全 就把 兄弟那些 自視甚高 的人 踢下去了

看到心情就是好= =

三X客...這個名詞 出來沒多久... 這三個人 就完全變質了...:telloff:
cdwuic 發表於 2006-10-14 15:04
我也同意鋒仔所說的,
國際大賽可以讓一些新手去試試看,
不要一直依靠旅外的選手嘛!!
如果沒靠旅外的選手打出好成績又可以証明台灣的實力還是可以可定的啦!!
AMOS288 發表於 2006-10-20 23:56
沒辦法,台灣就是這樣
好用的一直用,卻不敢啟用一些年輕小將
不是說他們不好,但少了大型的比賽經驗
過了幾年之後,能用的老了
小的長大了,卻沒有經驗
到了球場,開始怯場
表現不好...
台灣體育的悲哀
kyo82102000 發表於 2006-10-21 01:21
現在的記者真是越來越沒有職業道德
想想我們金鋒兄為國效力幾次了,只不過挽拒了洲際杯而已竟然說成這樣,難道一定要每場國際賽都要
金鋒出場嗎??洲際杯有比亞運重要嗎??為何打完洲際杯緊接著又要打亞運??原來台灣選手都是超人啊!!這點我倒是不清楚耶..
我反而覺得洲際盃沒必要派最堅強的實力去應戰,就像金鋒兄說的..多讓新人磨練磨練..不要
老是依賴某些特定的球員,這樣根本無法培育接班人,只會讓老兵被操死....另外體育協會給我聽清楚..不要在為了利益
玩球,台灣棒球水準實力普遍不錯..只是為何到成棒及職業反而越來越爛...難道你們還一直要活在這種井口之蛙的想法之下嗎??
看看人家日本..韓國..美國專家都說我們台灣先天的條件都比其他亞洲國家要來的好,所以我們的少棒,青少棒都很厲害..
只不過台灣後天培養的機制比其他亞洲國家都還爛..想想看那些旅外的球員,要不是王建民..郭泓志..等球星有向外發展,接受培育訓練..他們會有這樣的成績嗎??我們台灣對這些球員做了什麼,只會在國際比賽徵召,不接受徵召就說一些沒品的話..也不想想自己是怎麼對待
球員的...就為了在國際賽打出好成績提升棒球的風氣,好讓你們票房暴增是不??真是痛恨這種不尊重棒球的人...

panda1234 發表於 2006-10-21 02:53
有實力才敢講話 真的很謝謝金鋒為台灣著想

在位者真是.....
opq123520 發表於 2006-10-22 11:27
原帖由 blackcomb 於 2006-9-10 00:11 發表
打實說
他說的也蠻有道理的啦
只是有點怪怪的.....
不過
台灣的棒球真的要加油了..

哪裡怪阿??
每次到了重要比賽還不是都只徵招旅外球員
和一些中職表現很好的球員
其他球員去旁邊玩沙子吧
想要有這種國際比賽經驗也只有那些球員
其他想要有這種經驗再等個10年吧
等到你3.40歲還不一定有機會代表國家
不趁年輕培養不然要等到退休嗎??
艾菲利亞 發表於 2006-10-22 20:46
沒錯...不要只想贏..多讓年輕選手見見大場面磨練磨練
0926356387 發表於 2006-10-22 20:57

支持峰哥

金峰說的沒錯阿  
本來就是要給年輕人機會阿
中職已經很濫了
在不培養年輕選手
以後會很慘的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員