阿扁:我是人民選出來的!

關閉
DEEP-BLUE 2006-9-9 14:47:40 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 86 6559
台南惠安宮上香祈福護台灣 陳總統:我是人民選出來的!
更新日期:2006/09/09 13:06 記者:記者陳賜政綜合報導

倒扁靜坐活動,9日下午3點正式展開。不過,被當成這項下台行動唯一訴求的主角陳水扁總統,則是一早搭乘空軍一號返回台南。陳總統除了探視母親外,也在中午左右,前往惠安宮上香,為人民祈福,並且感謝挺扁群眾的支.....
此外,陳總統也強調,自己將南風再起,他也不會倒,不會因此被唱衰。陳總統指出,台灣從威權走向民主,他是人民選出來的,大家支持的是護台灣,不要讓別人迫害和糟蹋。

你還記得是人民選出來這件事喔
那你就要接受人民要你下台接受調查的事實

已有(86)人回文

切換到指定樓層
l3800138000 發表於 2006-9-9 14:48
不支持倒扁,人民是政治的牺牲品!~~~~
播磨拳兒 發表於 2006-9-9 14:50
原帖由 DEEP-BLUE 於 2006-9-9 02:47 PM 發表
台南惠安宮上香祈福護台灣 陳總統:我是人民選出來的!
更新日期:2006/09/09 13:06 記者:記者陳賜政綜合報導

倒扁靜坐活動,9日下午3點正式展開。不過,被當成這項下台行動唯一訴求的主角陳水扁總統,則是 ...

好啊!我就是欣賞阿扁能夠這麼不要臉!
什麼是厚顏無恥....阿扁就是正確的答案啦:tongue:
給哞錢 發表於 2006-9-9 14:51
第一次看到這麼會掰的總統!!~人民把你選出來執政 那也可以要你下台負責阿
水能載舟 亦能覆舟
DEEP-BLUE 發表於 2006-9-9 14:54
原帖由 l3800138000 於 2006-9-9 14:48 發表
不支持倒扁,人民是政治的牺牲品!~~~~

支持倒扁  拒絕成為阿扁成就貪腐皇朝的祭品
cker99 發表於 2006-9-9 15:06
台灣自然不能倒
但阿扁倒不倒跟台灣命運未必正相關
他全家吃香喝辣時人民還不是苦得苦 困得困
民進黨沒讓上次罷免案付諸人民表決真是太讓人失望了
正所謂有賭未必輸啊
chris2005 發表於 2006-9-9 15:34
挖 阿扁你還記得人民喔  

人民叫你下台你是不是也要聽啊  

只記得別人支持你上台   

真是厚臉皮
hsiaokuo0327 發表於 2006-9-9 15:37
他還記得人民選出來的勒~還有那2顆子彈...其實他並不是卒仔,我倒認為他非常的勇敢,為了當總統,可以不怕死...
再加上他今天說到人民了...真是太讓我感動了!!!
napolen2000 發表於 2006-9-9 15:41
阿扁根本都是講一些廢話
牠不是人民選的難道是???選的嗎
沒錯我們人民都錯了
我們不該選你讓你現在如此囂張的
所以我們打算把你拉下來
就像做機器人一樣
既然做不好就只有把機器人打掉
讓備用機器人出來
不然難道要讓這支機器人繼續亂搞嗎......
justin59 發表於 2006-9-9 15:44
第一次是選出來的
第二次是做出來的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員