阿扁:我是人民選出來的!

關閉
DEEP-BLUE 2006-9-9 14:47:40 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 86 6625
DEEP-BLUE 發表於 2006-9-10 04:54
原帖由 灌水狂 於 2006-9-10 01:10 發表
這邊是幹樵區對吧
to發帖的:哇勒幹妳娘勒 妳她媽是共匪是吧 糙雞掰 跟施共匪同一掛的?糙妳媽勒 就是有這些共匪腦殘廢渣再 糙她媽然怪台灣歐不會進步 幹妳娘雞掰
罵完了@@"

阿扁 原來就是你這種人選出來的
繼續倒扁 .............................

真的很想回罵 但想想 算了  因為 ..............幹你媽沒空

DEEP-BLUE 發表於 2006-9-10 04:56
原帖由 COXOC 於 2006-9-10 01:47 發表
發文的這位大大就不對囉!!阿扁當然是人民選出來的沒有錯~~但是今天有倒扁的人士相對的也有挺扁的人士,不能因為少數人而就破壞憲政體制吧!!

憲政體制 ...........................
人民有選舉罷免的權利
人民有集會遊行的自由
說完 收工..................
DEEP-BLUE 發表於 2006-9-10 15:29
日前才說 民意如流水
現又強調說是人民選出來
才幾天 你又變了........
魔法阿杰 發表於 2006-9-10 15:33
我們阿扁總統還記的他是人民選出來的喔
線在有一些要他下台
我覺得它應該虛心接受改進啦
7698071 發表於 2006-9-10 16:12
當初支持你的人
現在都要倒扁了
看你作人多失敗阿
truelove003 發表於 2006-9-10 16:29
應該是用兩顆子彈選出來的吧..
如果阿扁肯公開,為什麼被子彈打到卻能沒事..
那台灣根本就不用有那麼多人去當兵了,
阿扁真是自私..如果公開給國軍的話..
叫10萬人去訓練一下,就不用當兵了..而且還可以馬上反攻大陸..
阿扁公開真相吧!!!
way02000 發表於 2006-9-10 16:42
吵吵吵個不停~希望這場鬧劇快快平息....
經濟都這樣了...國、家一團亂....阿扁呀!!你真是為了台灣嗎?????
所得都沒升、物價卻一直漲...你將我們國家的土地、資產都賣給財團去...
台灣非常多的台糖土地都賣給財團...這些錢呢

錢都跑去固定財團的口袋裏.難怪小老百性賺不了什麼錢....
子瑤 發表於 2006-9-10 16:47
還說的出這種話
根本沒有尊重過人民
是人民選出來的
也要聽聽人民的心聲
只聽好聽話
沒聽到半數以上人民的怒火
這叫做人民選出來的啊
qoo1206 發表於 2006-9-10 18:31
騙選票時就說做不好下台當選就貪污  還不承認
等罪證確鑿還跑出國開記者會承認 (丟臉丟到國外去)
然後還死不悔改 最可惡的是包庇阿扁的黨內同志
我看民進黨就要毀在陳阿扁手上了
如果綠營的還不站出來 罷免他
(反正還要投票 如果他認為他沒錯 為何不敢交給民眾決定)
我看綠營也不用考慮2008誰來接班了

9/6日新聞  台灣陳水扁總統承認以其他發票請領國務機要費,但強調用在公事上
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/060906/16/350l.html

最好是他的司機請朋友吃飯 他的孫子買娃娃車 也是總統府公事啦Sample Text

koudodo 發表於 2006-9-10 18:40
阿扁加油 ~~~~~繼續講78話!!!!!!!!用你的臭名來拼外交!!!!
看你的金孫以後讀歷史課讀到的會是什麼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員