請看這兩篇新聞

wizardbulls 發表於 2006-9-10 00:13:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 2898
少年維特 發表於 2006-9-10 14:57
現在年輕人的文章錯別字一堆
我想那些記者也是差不多年紀吧
媒體的主管們該好好反省才是
-hanawa- 發表於 2006-9-10 16:00
聯合報今天一篇關於王建民的報導才是令人吐血:
http://udn.com/NEWS/SPORTS/SPO1/3510058.shtml
原文是: "I don't know how you can't consider this guy as a Cy Young"
天才記者於是下了"塞揚獎 金鶯米拉推薦王建民"這樣的大標...OMG...
orz303 發表於 2006-9-10 17:54
那............美聯東區就有波士頓白襪隊囉

哈哈 XD
truelove003 發表於 2006-9-10 19:02
哈哈!說不定是他們老闆即將在美國的新球隊..
台灣球員不只表現好,現在連球隊都有了..
台灣真強 = = "
gutalic 發表於 2006-9-10 19:10
今天小王比賽後的賽後訪問也是啊
台灣媒體也一直問沒啥營養的問題
中X還很沒禮貌的一直用麥克風往前兔托瑞
托瑞整個就不耐煩
好笑的是
訪問還沒完
"Taiwanese media out, please"
丟臉丟到國外的媒體
mwh911 發表於 2006-9-10 19:17
沒錯~真的次鬧了很多很多的笑話
真是有夠糟糕的
他們已為降子很有水準嗎??(雖然台灣媒體大多本來就很.....)
rolentao 發表於 2006-9-10 19:35
LA NEW 熊寫成洛杉磯新熊隊,這個好笑
下ㄧ次媒體再做出貽笑國際的事也不足為奇
小小倫 發表於 2006-9-10 19:45
台灣的媒體爛
早就已經習慣了
反正再爛也是有人會去看
所以台灣媒體似乎都無所謂了...
talker2006 發表於 2006-9-10 23:05
我只能說......不夠專業請滾好嗎....有點像來亂的耶
而且亂的有點糟糕..看來體育版還是大蘋果比較有用心在做...:angel:
alinwang 發表於 2006-9-10 23:50
天啊~~現在的記著的素質還真是差丫,一點都不專業的說
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員