會因為看習慣大聯盟而不習慣看中職嗎???

可彎吸管 發表於 2006-9-10 07:19:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 6307
chouwin 發表於 2006-9-12 00:06
看習慣了大聯盟後~感覺中職好像是歡樂棒球了~
Queen520 發表於 2006-9-12 00:33
我想不至於吧 畢竟大聯盟撥出的場次有限 時間上也有所不同
moore 發表於 2006-9-12 09:51
沒有錯啊
自從有王在大聯盟後
連我原本支持的球隊
我也都很少看了
只有期待大聯盟的比賽
周遭有些親朋好友也是有這種感覺
ming1006 發表於 2006-9-12 10:09
因為大聯盟球賽節奏明快~~不拖泥帶水!!比賽有張力....現在說真的我看不慣
中職了~~而且至從上次爆發簽賭放水案之後....我就越來越少看了!!因為失望
了...如果中職每位球員都有旅美旅日球員的奮鬥精神...我想中職進步是指日
可待...但中職球員讓人感覺總是安於現狀...所以我現在都看美日棒球....
howjet 發表於 2006-9-12 10:30
其實程度真的有差啦...
不過國內的棒球環境真的是很差..
而且一些好的投手從青棒的時候就被國外球探挖角..
造成國內的斷層..
現在看中職都是一些老鳥在撐場面..
看了真的很心酸..
最近的報紙也一直都在報到旅外的球員..
這樣固然是好事..我想..中華職棒聯盟的一些官員們..
是不是應該好好想想要如何去改變了阿..
小球迷的一點心聲...
初級金娃娃 發表於 2006-9-12 11:02

中職 & 美職

美職因為發展久 很多問題都已經得到解決
包括 良善的薪資問題 還有 各隊之間的發展模式
也許有小市場的球隊 ( 皇家 魔鬼魟 )
但他們可不是一打就輸的球隊 也是有橫掃紅襪 洋基的時候
可是中職 因為欠缺 有規劃的一套模式 加上 經營的層面都是球團
沒有專業的經理人 以及 多參考人家成功的一面
所以一個簽賭案 就互相包庇 降低球迷對球賽的期待
這樣來說 一局打個八分 就是 有問題
可是 美職也有這樣的情況發生 卻沒有人懷疑
這就是 中職已經有 問題的 觀念 揮之不去的 讓我們不再深信 乾淨的棒球....
野狐 發表於 2006-9-12 11:50
MLB看多了  真的胃口被養大了
在看中職就會覺得有點無聊
畢竟不再同一檔次  
幾乎都沒再看了  只有看當天體育新聞
了解ㄧ下賽況  CPBL要加油了
台灣體壇 都只在乎賺錢 沒長遠了眼光和建設
best2218 發表於 2006-9-12 12:51
看完美職
會覺得中職 像個小兒科
不過會有這樣差別 是有原因的
美職的歷史有149年了
而中職只有17年
內容和成熟度當然有差

不過這也不能當藉口...
至少  中職要讓我們有絕的他們在進步
但是目前看來.....
李榮 發表於 2006-9-14 10:43
因為有發生過職棒簽賭的陰影
感覺上像打假球
制度面結構面要徹底檢討畢竟我們職棒也沒幾年
MLB有百年的歷史
日本職棒也比我們久
相信在不斷改進之下我們也可以趕上MLB的水準
hhy0207 發表於 2006-9-14 13:01
說真的拉看了mlb再回來看中職感覺就是少了拼勁不像先前幾年球員哪種感覺神所以台灣棒球還是要加油勒
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員